ХАН>> Полл,не звизди
Полл> Есть не звиздеть!
Полл> Рад читать тебя - с наступившим, и только хорошего в новом году и далее!
Спасибо, и Тебя. Я не хочу влезать "там" сильно. И Слаб верно пишет для "полигонных условий" и ваще, когда "за спиной Москва...". Нарисуй ему ситуэйшен:
на вопорос нах наемник,который ж свою бережет и работает чугуном не ниже 3000м. Во
-во-первых как ПВОшнику скажи ему: ПЗРК летает и гораздо выше заявленной верхней границы ЗП, особенно в горах и в разреженном воздухе и при меньшей гравитации (где это сам додумает, тебе к примеру, в модер.sight хваленый Арсенал забыл ввести коррекцию в g по широте - в итоге ситематическая ошибка на переброс около 40м).В Афгане пусть посмотрит анализ потерь, моего кореша сбили гораздо выше.
- не факт,что у них нет или не будет ПЗРК, щас будут усиленно искать и готовить операторов.ранее не готовили потому,что арабы, пока их как и негров не клбнет в жопу-чухаться не будут
- кто гарантирует,что комерсанты продавшие самолеты (к примеру,там их нет) продадут эффективные средства поражения, а не одни чугунки, или Ш, С-24,25, а не пукалки с-5., и на конец - ППИ-26. Он приехал,ему местный женераль показывает чугунки 54 года выпуска, подвесную пушку ГП-9 от МиГ-21 ( и ты думаешь как ему втулить в голову,что она как-то нужна) и ставит задачу кинуть 6 чугунок по 250 по цели на удалении 600км. Как ты ему втуолкуешь,что максимуму две на 450, без гарантии что долетишь обратно.
- -САБов ослепить ГСН кое=-как нет,ФОТАБ ослепить на несколько секунд стрелков нет,ОДАБов навести шорох и придушить стрелков в первом заходе тоже нет
- ему платят треть зарплаты, бо он никто, никакая страна (даже продавшая самолеты) за ним не стоит, вертушки ПСС и СПДГ нет
- страховки тоже и нет а если и есть на бумаге,кто пойдеть в Гаагский суд права качать? И против кого?
- До базы 400км по пустыне или джунглям (еще хуже,там голод)
- языка нормально не знает и если поймают по дороге-и денег нет откупиться.
И после этого надо лезть ему вниз под ПЗРК,ДШК, ЗГУ,автоматы? И разнеси он в щепки свои цели(ЧТО ПО МАТЕМАТИКЕ ТАКИМ НАРЯДОМ НЕВОЗМОЖНО,ВЕДЬ ТАМ БУДЕТ ПАРА,НУ МАКИСМУМ 4 ГРАЧА,ЕСЛИ БУДУТ КОГДА-ТО). дА, еще добавить, что пошли парой (огневое прикрытие в паре трудно организовать,не звено,будут большие интелвалы между атаками), а то и ваще один.
Или он думает местный женераль,родственик папы и с образованием кулинарного техникума будет прибегаь к советам Боевого Устава?
Ну где-то так, там я свои познания светить не хочу. Вон ты уже Слона подписал, а все эти песочницы контролируются. Сделают без вины виноватым. Да, а собьют,то если поймают -то два выхода:
- международный трибунал (ибо он не в составе действу.щей армии
- или исламский скорый суд
Так летал бы он по науке атакуя в упор с малых высот? А посему на х там грачи? Издалеко франеки точнее будут, и летают дальше. Щас они думаю бпла подкатят и будут еще точнее бить
Ты уж не обижайся,что за сЛОНА НАЕХАЛ. Я уже был на допросе в виде светской беседы. Павда не был в чем либо виноват и без итогов.Но а зачем?