slab105> Если при такой зарплате не получится, то будет чертовски странно. Впрочем офицеры ГА тоже не слабо получали...
И итог на карте Грузии на лицо.
Как я уже писал ранее: хреновые учителя, учили хреновых учеников. Все зависит от руководства. Если ему фиолетово, то в стране потом все будет фиолетовое. На постсоветском пространстве уже три страны, где есть не хилые проблемы в экономике, обществе, армии. Назвать их (одна из них ваша соседка)? Учителей назвать, или сами догадаетесь?
Ну, а про то что вы ловец, а не дичь. Не зарекайтесь. Не раз было и наоборот.
Живой пример, друзья и знакомые по службе моего батьки. Среди них выпускники Новосибирского общевойскового. Кого они готовят знаете? Правда они уже в большинстве на пенсии. Но учеников оставили хороших.
В конце 90-х на базе спецназа в г. Асбест (знакомо название?) было проведено международное соревнование сил СпН. От РФ: команды Новосибирского, Рязанского и Краснодарского уч-щ, команды СиП из округов, морпехи с флотов. Гости: "Зеленые береты", "Котики", САС, 82-ВДД.
Всех подробностей не помню, но гости себя показали не с лучшей стороны. Особенно в рукопашке (особенно против "Кадочниковцев"), ориентированию и чего еще. Писала проэто все "Красная Звезда". А потом я все слушал дома, когда в гости к батьке приехал друган (он там был судьей).
Но что самое интересное они по жизни, такие скромняги все, 2-3 звезды на погонах с двумя просветами, наград боевых куча. Не зная их никогда бы не подумал про их боевые подвиги.