ХАН> Привет !!!
ХАН> ты письмо мое в личку получил?.
В личку здесь на форуме ? Потому как на почте (ни опен ни gmail) ничего нет.
DPD>> Надо бы в ентот трал посмотреть, как он реально работает.
ХАН> ======
ХАН> Я тебя разве не приглашал в Феодосию летом на испытания? очень даже ничего.
Покажешь, очень интересно.
ХАН> А у нас маленький просто с руки. Удобно спецназу будет рогатку с собой таскать? Кстати у евреев с Берд-400 так же.
Это, наверное, непринципиально. С руки удобнее, вопросов нет. Но и с рогаткой не так и страшно. Ведь БЛА не запускается рядом с противников (чтобы не выдать себя если спецназ, остальным тем более непринципиально), значит найдут вначале площадочку и запустят.
ХАН> Конечно на 360 истчо лутшэ. А во сколько раз дороже? И как часто надо держать цель в захкате на "кругу"?Главное снять ее и передать ее координаты.Чтобы сюить надо еще и увидеть, посмотри на яркое синее небо долго...
Надо узнать, сколько стоит ZALA-вская мелочь и сравнить с БРАТом. Тогда и станет ясно. Вверху на это странице было что комплект ZALA-421-04 около 3.5 лимонов российских. Сколько сейчас комплект БРАТа ?
А по времени в захвате на круге - типовая схема поиска с носсерами была такая. Вначале смотришь глазами "широким полем", если что-то замечаешь подозрительное, то туда и до посинения круги наматывать на скорости 120, пока что-то не увидишь. А когда началась драка, то только туда и смотришь, иначе сразу потеряешь. Башка все время на цель и все маневры строятся так, чтобы не потерять из виду. Ну ты это сам прекрасно знаешь
. С БЛА, как я понимаю, нужно все то же самое делать, только ударные функции другим отдаются. А как БРАТом (тралом) это сделать ?
ХАН> Дима, ты неправ,не только пролетом,элементарная махтематика. Мышкой водишь и тут же меряются координаты,ну пролетом само-собой. А как я на МСиГ-27 мог засечь координаты цели,без пролета над ней? Га?
Ну да, согласен, был неправ, вспылил
. Ошибка может быть только приличная (смотря в каких условиях). А если с цифровой картой, то проблем нет совсем.
ХАН> Ну это все-таки надо, надо ведь под стандарты технику делать, Это не для эксплуатантов как мы с тобой.Хотя разбираться стоит. А то мне один деятель вопрос;" а звезды на погонах онг увидит? Из космоса типа видно" Видно,з----у в ж---е,:).
Ну, мы тоже кой чаво могем
. Стандарты стандартами, только в одном месте Грантовцы говорят о "устарелых" подходах, в другом именно эти "устарелые" подходы и используют.