boris2005> "А в ответ тишина...."Неужели ни у кого ничего?!! boris2005> В качестве дополнения Обзывался он ЗС "Припять"
за время моей службы к_р корабля был Ю . Дементьев борт. Номер 162 позже 165 стар. Пом. Жичкин В. Гроза команды . Выходы в море были редки. (задачи к1. к2 и3) 1987г выход в Одессу погрузка мин образца 1904г. С последующим захронением . 1988.г стал на ремонт б. Южная
Прошу у всех извинения,но склероз + компьютерная необразованность...Где-то я вопрошал про "Припять",но найти не могу.Спрашиваю еще раз: есть у кого-нить хотя бы общие виды /вразумительные/.Заранее СПАСИБО.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
boris2005> Спрашиваю еще раз: есть у кого-нить хотя бы общие виды /вразумительные/.Заранее СПАСИБО.
Увы, Борис, ничего толкового (кроме пары-тройки фото) не попадалось. Была схемка в каком-то буржуйском журнале (и то - один боковичок по ватерлинию). Насколько она соответствует - не в курсе...
Gannytch> за время моей службы к_р корабля был Ю . Дементьев борт. Номер 162 позже 165 стар. Пом. Жичкин В. Гроза команды . Выходы в море были редки. (задачи к1. к2 и3) 1987г выход в Одессу погрузка мин образца 1904г. С последующим захронением . 1988.г стал на ремонт б. Южная
Большое спасибо,но меня интересуют чертежи и фотографии.Вернее моего друга,который загорелся его построить....
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
Создать сайт бесплатно Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали: Общая информация ТОП сайтов Все проекты Блог Форум Вконтакте Twitter FAQ Учебник Партнерская сеть Условия использования Конфиденциальность
Создать сайт бесплатно
Создать сайт бесплатно
Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что…
// Дальше — www.atrinaflot.narod.ru
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
// balancer.ru
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
// balancer.ru