Okab> Когда она наконец то отошла, какой то майор провочал, сплюнув " Знала бы ты, как эти лучшие в мире сейчас после шоу пойдём бычки и бумажки по аэродрому подбирать"
Гы вспомнилось..
Сидим как-то на ежегодных сборах командиров звеньев 5 ВА, и со вступительной речью выступает перед нами зам.командующего..хамовитый такой генерал.
Ну и говорит типа..что он где-то был за бугром или фильму какую смарел.но суть в том что типа: вот ТАМ лётчики, а вы типа гамно
Ну в этом месте я соседу пару фраз шепнул...но наверна громковато.
Он оторвался от бумашки, глянул на меня и грит : Чё, майор, бля, с чем-то несогласный? Так встань и скажи вслух, с чем?
Ну встаю и говорю: летчики те забугорные занимаются только полётами и ничем больше..не ходють деж.по полку, ответственными в казарму, не чистють снег и не красют бардюры, не топчут плац перед итоговой с лихой пестней "Не плачь девчёнка, пройдут дожди" (35-40летние мужики..умора), не пишут перед полётами тонны бумаг, а после полёта ещё столько же..комеска ихний не решает семейные и жилищные проблемы подчинённых...
И наконец не сидят неделями на таких вот дурацких сборах и не слушают бредни всяких не очень умных генералов, а летают всю эту неделю..благо погода благоприятсвует
Канешна, крайний абзац я не сказал, но подумал..гы
Ничё толкового не ответил мине генерал, но и не наказал никак..и то дело..гы