А.Л.> Так что интернет да и даже звонки по телефону это лишнее было бы для меня в чине лейтента,
Саня, а чё када ты литёхой был в середине 80-х у вас уже Инет на высотке был и мобилы у каждого в кармане?
А.Л.> а нынче можт у них (ВВС тем более у шкрабов) все по другому.
Да Саня по-другому.
-лётчик четвёртый год летает на "велосипеде" типа Л-39..знает его наизусть..ещё с бурсы (не равняй с нами..мы пришли на новую сложную а\т)
-никая там тактика , подвеска и тд ему нах нинада..чиста т\п простого пилотажа, теорию выполнения которой он тоже знал наизусть..не сумлеваюсь дажы.
-у нас много инструкторов-литинантов было..на год всего старше нас..с нашего же училища..и они были равноправными с другими инструкторами (нам по крайней мере так казалось) а для нас такими же полуБогами, как и капитаны-майоры
И повторяю..тут то речь идёт не о бильярде-преферансе итд.
Ну позвонил чел с мобилы домой..с женой позвиздел..в инет на пять минут вышел-чирканул пару фраз..в ожидании тарелки борща.
Где криминал то? Бля..ходить и думать о тоМ. как ты виражи в зоне крутить будишь..на протяжении 10 часов лётной смены.
Акуеешь есчё до вылета...да и на показуху смахивает.
Пример такой вот показухи из личной жизни:
Будучи на 3-м курсе довелось мине вылететь на Миг-17 первым на всём курсе..так получилось..расклад лёг в мою пользу.
И вот как-то на полётах..забрался я в тренажный самолёт с поднятым носовым колесом..покимарить..ведь вечно недосыпали.
Ну вот..поспал, вылазию, смарю комеска собрал группу бездельников-курсачей и говорит такую фразу:
Вот..олухи сматрите (показывая в мою сторону)..вот вам живой пример! Как ни гляну, хлопчик в тренажном самолёте сидит..вот потому он и вылетел первым.
А вас ещё возить и возить..гы
И ...стыдно мине стало..но я виду не подал..смутился только немного.
Паша, Саня несколько выпусков молодых у меня было как у КЗ третьей АЭ
Никада не гонял их на полётах..как вы грите..шоб минуты свободной не было.
Не курсанты они..офицеры и не должны себя ещё пару лет курсантами чуйствовать.
На предварительной, предполётной..да..спрашивал по полной.
У каждого своя метода и это хорошо.
Скажу только (а Севан соврать не даст) что всегда мои орлы заканчивали программу первыми, всегда шли в лидерах и на разборах я не прыгал из-за них как Ванька- встанька..взысканий за них не имею..одни поощрения.
Не даст соврать Севан.