Redav>> Конечно, денег ни на капремонт нет, ни на модернизацию, ни на выпуск новых машин. У нас стоят на приколе МиГ-29 и никто не собирается их ремонтировать, Су-25СМ не модернизированные машины и на 121 АРЗ ни одного самолета после "пятидневной" войны не привозили и Су-27СМ войска не получали, Ту-95МС, Ту-160 тоже не модернизировали...
Dio69> Фига се! Я что-то пропустил?
Dio69> Дык милитаризация идёт семимильными шагами окацца!!
Прекрасно. От тезиса: "Нет денег" перешли на лозунг: "Мало денег" и обосновали это своим желанием о семемильных шагах.
Действительно, а почему бы и нет...
Итак сделам в соответствии с полученным предложением. За пару лет отмодернизируем всю технику, перевооружим ВВС и что дальше? Останется сущая мелочь... зачехлить станки и уволить с заводов людей на которых вбухали деньги при обучении. И будут они сидеть дома в ожидании светлого завтра когда будет брошен клич: "Бегом на завод, будем делать очередную модернизацию и перевооружение". Ляпота... только ни кому не нужная.
От таких семемильных шагов штаны порвем и будем сверкать голым задом.
Dio69> Если учесть, что в ВВС в наличии (предположим) 250 самолётов типа Миг-29, то ежегодно должны проходить капремонт (как МИНИМУМ!) около 35-40 машин = 3-4 в месяц. Значит Вы утверждаете, что 121 АРЗ выдаёт на гора 4 машины ежемесячно?! Полагаю, что если бы это так было, то смог от котельных, работающих на всех парах, этого самого 121 АРЗ уже бы затмил солнце в центре Москвы. Но... солнце светит сегодня.
Не понял. Где это утверждал, то что мне приписали. НЕ нравится когда за меня придумываю придумки ко мне отношения не имеющие. И другим НЕ приписываю того что они не писали.
Начали с МиГ-29, а закончили 121 АРЗ. Непонял взаимосвязи. Завод-то занимается модернезацией Су-25.
ЕМНП в планах модернизация двух полков "Грачей". Полюбому это ни как не 250 машин... или ввели новые штаты?
Грузинам расскажите, что модерн Су-25 у нас не проводился. Тишина была до того времени пока не обнаружилось, что Су-25СМ не одна и не две машины. У журналюги бяки, не поведали вовремя настоящие цифры про штурмовики, а шпиён спал когда труба дымила.
Redav>> Короче денег нет, а все выкладываемые ссылки и фото это лажа и фотошоп...
Dio69> А разве нет??? :O
Dio69> Хотя может я и ошибаюсь.
Ага...
Dio69> Если Вы сами получаете всё бабло из военного бюджета на свой личный счёт и втихаря в гараже на своём частном предприятии всё вышеуказанное Вами выполняете.
Dio69, можно без перехода на личности беседовать и не начинать друг друга обсуждать, родню далёкую и близку. ИМХО придет админ, сделает ата-та...
Redav>> Все спасение если Госдума устроит импичмент Ельцину и только если на выборох он не станет в очередной раз Президентом то в России появяться деньги...
Dio69> У России сегодня и без самолётов проблем полно.
Понял. Докладываю. Президент - Медведев, Ельцин на погосте.
В реальном мире интересней, хотя нет кнопки пауза и нельзя переиграть уровень
Redav>> Хотелось бы мне посмотреть кто и как станет считать, что полку достаточно одного контейнера на на эскадрилью... или надо на звено, а может на пару... Формулировака какая будет?
Dio69> "Пошли на уйх!" - раздаётся в телефоной трубке из Минфина
- Уверены?
- Ой, Дмитрий Анатольевич. Простите не узнал, богатым будете. Конечно деньги имеются, отправляем...
. "Многое нам еще предстоит сделать", - признал Медведев. "Конечно, важно менять парк самолетов", - считает он. "За счет сэкономленных ресурсов мы уже в этом году сможем выйти на приобретение дополнительно 24 машин", - сообщил он. "И нужно конечно уходить от ремонта к приобретению новых аппаратов", - считает президент.
Redav>> Типа : "Полк готов выполнять такую-то задачу чуть-чуть... зато какая экономия денег".
Dio69> Экономия денег однозначно важнее какой-то болтовни в курилках\форумах.
Экономика должна быть экономной (с)
Какие были времена, какие люди...
Dio69> Галлюцинации на темы армад самолётов с контейнерами и обвешенными ВТО устремляющихся на врага оставим для иллюстраций детских букварей.
Галлюционации или иллюстрации?