Dio69> только вот графа "Дано" для задачки тобой не заполнена. Откуда и твои ошибки.
Гм, ну за стоимость Су-27СМ не ручаюсь, а вот ценник на Су-25СМ пробегал не раз в СМИ - в районе 2-3 млн. за машину.
Dio69> Съезди в Киев и посмотри СВОИМИ глазами.
Да, но только при чем тут Киев и новые ОЛС? По моему наши НИИПП и УОМЗ(при всей моей нелюбви к нему) и без Киева кое-что могут, что наглядно доказывают те же экспортные модификации Сушек и МИГов.
Dio69> Это значит НЕ делают. Раскрученное коммунистами колесо ещё двигается. Но до остановки недалеко.
А вот это будет зависеть от альнейших действий верхов.
Dio69> И что, уже сделали такую модернизацию?!
Нет, контракт заключен в прошлом году, работы только начались.
Dio69> Где же оне столько ЖУКов нашли?! На картофельном поле? Колорадских? ))
Ну вот это то, о чем я говорил.
Там же где нашли их для серийных корабелок - на Фазотроне.
Dio69> И что за КУЧА нового АСП????
Куча? Не, ну куча - это когнечно тоже АСП, я к тому, что
дерьмом грязью любого можно закидать,
но новое АСП там будет, не в плане вновь созданное, а ранее не применявшеесся МИГ-29.
Dio69> Потому что госденьги идут в частный карман. Так понятно?
Это не отменяет возможнонстей контроля за ними.
Dio69> Это только наивные мечтатели-комсомольцы от низкого образовательного уровня воображают бюджетные деньги "госденьгами".
Ну смотря о каком государстве речь идет...
Dio69> А разве не понятно, что сосут те, кто верит в подобную ерунду?
Неа....достаточно на комиссию по ассигнованиям конгресса США посмотреть...и на сами жирные США, тоже.
Dio69> Вообще-то от таких слов коммунистическим реваншизьмом попахивает. Чубайса на тебя нет! ))
Вто как раз при коммунистах хрен чего проконтролируешь - бонза рулит безраздельно...Вотергейт там исключен, только перевороты в стиле 1964го.