Фигурант>> ??? ты серьезно? комп будет корректировать На борту или в ракете/бомбе.
Dio69> Вах! Новое слово в методике применения....
Ответ был на реплику Бредоносца: "а кто корректировать-то будет? Или кто лететь будет, пока корректируют?". Какой вопрос, такой и ответ
А сейчас подумай кто корректирует ПРР, ПКР, Хеллфайр, JDAM итд и когда
И если для этого добра очень нужен WSO.
Фигурант>> Или ты исключительно Х-59 с телевизионной ГСН с коррекцией на всей траектории пускать собирался? Fire and forget уже не существует? При этом даже Овод один человек спокойно (сегодня) может пускать и продложать полет без проблем.
Dio69> Что? (ложка выпала из рук).
Dio69> Это где ж такую траву дают???
Тем которые знают разницу применения Х-59 и Х-59М и о коррекции на конечном участке траектории.
Dio69> А вот на последнем МАКСе, регионовцы сказали, эти самые КАБы НЕготовы. И проблем там вагон и маленькая тележка.
Ну это м.б. у Региона не готовы, я не знаю. Или м.б. они подразумевали что пока Глонасс не обеспечить непрерывное 3-х мерное позиционирование, то и бомбы ни к чему.
Dio69> Маркер наложить тяжело? Даже Су-30 и клоны Су-27 с этим справляются давно вообще-то. Более того, без предварительного целеуказания (от РЛС, навигационной системы и проч.), применение КАБов бессмысленно.
Да я именно об этом. Но для этого надо иметь нормальную РЛС и хорошую навигационно-прицельную систему. Ни того ни другого пока у Су-34 не наблюдается (пока). Опять же, если доведут чтобы было как у людей и построят 300 штук - я буду рад и все свои слова возьму обратно.
Dio69> ЧЕМ это он "нормальный"? Вы им пользовались? Сами? Ещё никто ничего не видел и вдруг "нормальный рояль из кустов".
Нормальный в смысле не так ограничен по углам визирования/ЦУ.
Да и обзор у летчика не то что у Су-34, опять же.
Dio69> Это всё есть даже на Су-30 (кроме К) и на модернизированных Су-27 всех вариантов.
Да и даже на Су-24М наблюдалось вообще-то
Но тогда на фиг нам Су-34?
Dio69> Дамоклес - это экспортная песня, а своего нет ничего.
Ну и что? Вообще тебе не странным кажется что ОЛС делаем хорошие, казалось бы, а контейнеры - нема?
По поводу модераториала: Редав, извини, не заметил сразу, затыкаюсь