Г.8.>> Спасибо Capt(N). А то ....
yrok> интересно, а кто сказал что я хозяин топика. просто я против бардака во всем.
Считаю, что один топик о десантных кораблях, в котором поститься информация, идет обсуждение и постятся воспоминания служивших на всех десантных кораблях от пр.1174 до плашкоутов это и есть бардак. Обратите внимание, что здесь же на «Морском» у подводников ничего страшного не происходит от того, что по каждому проекту лодки есть отдельная тема и + «Отечественные подводные лодки». Когда появляется конкретная информация или вопрос по конкретному проекту, то очень удобно использовать конкретный топик. В случае же когда информация или тема обсуждения носит общий характер, касающийся подводных сил, то лучше места чем «Отечественные подводные лодки» не придумать. В свете идеи создания подфорумов, разделение топиков по проектам кораблей более чем оправдано. Кроме всего не забывайте, что и модераторы могут при необходимости переносить постинги, которые изначально попали не в профильный топик, так что количество бардака может быть значительно уменьшено
…