Tolka> А что за красная фиговина на пузе SSJ? Tolka> Это чтобы о землю не поцарапаца при посадке, или что?
Это гаковый крюк — для приземления на авианосцах.
еле-еле добрался таки до взлётки через селение с подходящим названием Заболотьнево...
приехал к 10... потом обещали в 12.. в итоге прибыл тока один и то в 13 с копьём... промёрз.. но белого так и не дождался...
вот некоторые моменты
YurySt>> вот некоторые моменты marata> Мне показалось или так и есть на самом деле... двигатели разные? Ну, в смысле по разному на выглядят на фото?
было такое... один левый наверное в Толмачах прикрутили
Tolka>> А что за красная фиговина на пузе SSJ? Tolka>> Это чтобы о землю не поцарапаца при посадке, или что? Serhio> Гак это. Только это секретная инфа. У амеров фиговый Оспри для марин корпс, а у нас комфортабельный Суперджет для чёрных беретов.
А серьёзно? Интересно. У синего этот 2гак" тоже есть
Может привязывать на земле чтобы не улетел?
Tolka> И всётаки сдаётся мне что это фигня чтобы пузо не поцарапать
Это только на время испытаний.
А вообще задача "чтобы пузо не поцарапать" должна выполняться ЭДСУ
Кстати отчитались за флаттер:
"..На сегодняшний день испытания на безопасность самолета от флаттера и первый этап программы по большим углам атаки и сваливанию успешно завершены. Продемонстрированы запасы по флаттеру во всем диапазоне эксплуатационных высот и скоростей."
YurySt> Сергей привет! творенье рук комсомольских наконец-то добралось до столичных мест! С помпой, но не сразу в полном составе! YurySt> господа модераторы, а что за баны у всех в наградах? "за шо, батько!"
Спасибо за фото. Ну, они и вылетали в разное время, может заблудились
Serhio>>> Я бы таки завтра вперёд два Руслана пустил, с надписями Сухой Суперджет 100. Kuznets>> тогда уж 1000 В.М.> Столько у нас даже 154-х никогда не нашлось бы А вообще тысяча русланов одним строем - жуть как супостата напугать можно
прочитал твое сообщение. сижу в раздумьях как я заблуждался о смысле цифры "100" в названии программы самолета и цифр в обозначениях вообще.... )
Serhio>>>> Я бы таки завтра вперёд два Руслана пустил, с надписями Сухой Суперджет 100. Kuznets> Kuznets>> тогда уж 1000 В.М.>> Столько у нас даже 154-х никогда не нашлось бы А вообще тысяча русланов одним строем - жуть как супостата напугать можно Kuznets> прочитал твое сообщение. сижу в раздумьях как я заблуждался о смысле цифры "100" в названии программы самолета и цифр в обозначениях вообще.... )
Специально цитирую всё — в изначальном предложении есть две циферки — два (Руслана) и 100 (Сухой Суперджет). Твой краткий ответ, в общем случае, может относится к любой цифирке.