Чиф_73> Уважаемый Павел7!
Чиф_73> Твое письмо для "Дембель 1974", по содержанию как я понял адресованно мне.
Чиф_73> Все сообщения о сослуживцах по "6-ой версте" принадлежат в основном мне, т.к.
Чиф_73> "Дембель 1974" служил на ГИСУ "Гидролог".
Чиф_73> После учебки на о. Русский в мае 1971 года 15 человек (почти половина) нашей "66 смены" 6-ой роты филиала школы связи были списаны в в/ч 09719, остальные в МРО-5 на Камчатке.
Чиф_73> Наша специальность ВУС-382 - техническая разведка.
Чиф_73> Когда мы прибыли в часть наше 1-ое подразделение еще ремонтировалось, нас разместили во 2-ом подразделении
Чиф_73> и отдали под "воспитание" Алексею Мовчану.
Чиф_73> Пару недель мы пробыли на "6-ой версте" и были откомандированны на о. Елена (МРО-4) для стажировки.
Чиф_73> Насколько я помню в то время в части почти все микрофонщики были после учебного отряда на Украины, а радиотелеграфисты и тр-овцы после филиала школы связи на о. Русский.
Чиф_73> Фамилии всех старослужащих товарищей я не помню. В нашей группе "ТР" служили - Серебряков, далее по псевдонимам "Шайба"- высокий крепкий парень из Приморья, "Щуруп"- "злостный" нарушитель дисциплины,несколько раз пытались посадить на губу и всё без результатно, "Сынок"- невысокий крепкий хлопец.
Чиф_73> Старшина подразделения в то время был из Донбаса (Енакиевка, Кадиевка или Краматорск), его койка была в углу перед бытовкой.
Чиф_73> Это весёлоё время запомнилось ночными построениями по команде "Большой сбор" чтобы пересчитать недостающих
Чиф_73> в строю, после прихода из похода моряки отмечали встречу с друзьями и ... по общагам к подругам.
Чиф_73> Но это всё должно быть Вам известно и без меня.
Чиф_73> С уважением.
pavel7 большое тебе за сообщение да Шайба-серебряков это мои годки-а/ сынок-он младше меня а ты случайно незнаешь они общаються или нет может ты помнишь новиков по кличке батя мне кажеться я тебя знаю на фото неразборчиво видать лицо а может я твою фамилию вспомню ведь ремонт первого подразделения строил я заробатывал отпуск два до этого просрал а вот третий за казарму получил где ты сейчас живешь чем занимаешься семья есть или нет я живу в казахстане женат имею трех грызунов правда сейчас не грызут так ка живут все отдельно а мы с бабушкой занимаемся часным бизнесом содержим продуктовый магазин вот здорово встретиться было-бы очем поболтать ты знаешь как я рад за столько лет лет узнать и вспомнить а многое уже забыл на теле компьютер становиться старым поздравляю тебя с днем победы ведь мы тоже в какойто мере воевали не оружием дак карандашом а ведь американцы воевали