Edu>> Травко вкусная... с помидорчиками (людче черри), посыпанными сыром пармезан и политыми оливковым маслом....
Lamm> Ой... класссссно как... Аж слюнь потёк...
Если уж на жрачку перешли, то по мне "на душу ложатся" следующие варианты:
№ 1. Итальяно....))))
-Делаем бручетты, т.е. поджариваем хлеб (мона на решетке), его посыпаем приправами всякими, можно хмели-сунели, карри, солим, чесночек мелко порубленный и полить этот хлеб пахучим маслом - оливковым, подсолнечным недезодорированным, коноплянным или льняным, один хер, что есть под рукой....
Посыпать эти куски свежей зеленью и начать фигачить хорошее красное вино, заедая этими бручеттами с сыром твердым (если есть, лучше овечий или козий, а можно и сулгуни)))))
Разогрев идет, беседа входит в новое русло......
2. Тем временем готовится какое-то основное блюдо: - пицца многослойная (теста мало, прожаренное до хруста и до фига слоев всего сверху......)
- гриль рыба (лучше форель целиком с лимоном - 5 мин) или мясо, а можно все вместе, чего достали, нашлось.....колбаски всякие, курица.....
- супчег желательно (овощной или лапша, грибной - без разницы)
- макароны, лапша, ракушки отварить, сверху чего-то придумать и сыр потертый (короче итальярские флотские)))))
- фруктикоф по сезону и овощей всяких, они не помешают.
Переход к крепким напиткам по желанию, на любом этапе.
За хозяином остается выбор, что предложить на диджестив (стремяную, на посошок) - ликерчик с кофе -мороженым, самбуку, граппу (чачу итальянскую), коньячку (из старых запасов....мол....николаевский еще..)))).
Тут тока не перебрать, а то процесс обеда пойдет по-новой и растянется до бесконечности
А как же переход в водным процедурам и вон чего......? Может, нуевонафуй и по 5 грам?
№ 2. Азиатский..... (см. продолжение)