СУ-25 II

 
1 8 9 10 11 12 105
RU Александр Леонов #28.04.2009 15:39  @Lamm#28.04.2009 14:39
+
-
edit
 
Lamm> О!
Lamm> Назипыч объявился... Назипыч, я уж волновацццца начал!
Назипыч Привет :beer:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

ХАН> напишу с нового ясчика, этот весь в спаме после фсбшного форума. :).
Привет Саня..гы как тя на нево занесло и пачиму ещё на свободе? :P
> Гы. Вова и Лева, вы уже картоху посадили и огурцы >малосольные?
Немае у нас дач..с базара живём :(
 
RU севан #28.04.2009 20:21
+
-
edit
 

севан

опытный

Не... у меня спецыально прикормленные люди овощи поставляют... дешевше чем с базара...и качественней.
Привет Саня!
 
+
-
edit
 

Edu

опытный

Анунах...енту дачу, картофель, агурайцы - чичас апять пахать нада, парники калатить...
 3.0.93.0.9

Зеро

аксакал

Edu> Анунах...енту дачу, картофель, агурайцы - чичас апять пахать нада, парники калатить...
Edu>


А я давно экономически обоновал, шо купить на базаре проще и дешевше выходит, чем самому вырастить..вьёпывать там, бинзинкой дорогу поливать.итд
Хорошо ещё, есси не спиздиют выращенное
Ещё када тёща жыва была..доказывал ей
Жына у меня "от сохи", давай грила дачу купим..
Я сказал..хрен те всей....я там пахать не собираюс
 
RU Хок196 #28.04.2009 23:10  @Зеро#28.04.2009 21:35
+
-
edit
 

Хок196

втянувшийся

Edu>> Анунах...енту дачу, картофель, агурайцы - чичас апять пахать нада, парники калатить...

Зеро> Жына у меня "от сохи", давай грила дачу купим..
Зеро> Я сказал..хрен те всей....я там пахать не собираюс



Вова, а уменя растет сама по себе на большой грядке садовая земляника, с черешню ростом....душистая, зараза + руккола кустами фуячит, не знаю почему.
Вся Москва гоняется за ней, а тут хоть завались, хорошо салат с нею делать под шашлык и перцовку.
Навтыкали всяких лечебных трав, получился Аптекарский огород, мона для бани или в чай.
Ну тыквы сами растут, чеснок мелкий, но злоебучий, укроп, пертушка, кандзазаза))))).
Горох молодой как выкинет свои стручки, так можно чего хош делать и так он сладкий или потушить......))))
Все само растет, в сухой год поливай тока

Какой дам Жак Дюкасс со своими звездами, на мангале фуячишь, как на мартене...гы)))))

Не, есть дела на даче.....полежать потом....с кем нибудь....имею в виду книжку)))))
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
RU Зеро #28.04.2009 23:44  @Хок196#28.04.2009 23:10
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

Георгич, да тя нада министром С/Х Рассеи ставить..всё у тя само растёть
А у них..то хрен длинный то рубашка короткая...то снега зимой нема, то в мае морозы..гы
 

Lamm

аксакал

Зеро> А я давно экономически обоновал, шо купить на базаре проще и дешевше выходит, чем самому вырастить..вьёпывать там, бинзинкой дорогу поливать.итд
Зеро> Хорошо ещё, есси не спиздиют выращенное
Зеро> Ещё када тёща жыва была..доказывал ей
Зеро> Жына у меня "от сохи", давай грила дачу купим..
Зеро> Я сказал..хрен те всей....я там пахать не собираюс

Главное до абсурда не доводить и не смотреть на это, как на выполнение продовольственной программы. И выходные не гробить. У меня жена с работы едет, выходит с автобуса пораньше, повозится пару часов с растениями всякими и цветами, у неё всякая хрень из головы выходит... Но это потому, что 4,5 км от квартиры, иначе б не выходило так. Мне там нравится... Но есси б тока картошка-редиска-прочахрень-лопата-матыга-суббота-вскр-праздники-навоз-не... Ну его на х...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  3.0.103.0.10

Lamm

аксакал

Георгич, а руккола это чё такое?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  3.0.103.0.10

Edu

опытный

Lamm> Георгич, а руккола это чё такое?
Травко вкусная... с помидорчиками (людче черри), посыпанными сыром пармезан и политыми оливковым маслом....
 3.0.103.0.10

Lamm

аксакал

Edu> Травко вкусная... с помидорчиками (людче черри), посыпанными сыром пармезан и политыми оливковым маслом....
Ой... класссссно как... Аж слюнь потёк...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  3.0.103.0.10
+
-
edit
 

Хок196

втянувшийся

Edu>> Травко вкусная... с помидорчиками (людче черри), посыпанными сыром пармезан и политыми оливковым маслом....
Lamm> Ой... класссссно как... Аж слюнь потёк...


Если уж на жрачку перешли, то по мне "на душу ложатся" следующие варианты:

№ 1. Итальяно....))))
-Делаем бручетты, т.е. поджариваем хлеб (мона на решетке), его посыпаем приправами всякими, можно хмели-сунели, карри, солим, чесночек мелко порубленный и полить этот хлеб пахучим маслом - оливковым, подсолнечным недезодорированным, коноплянным или льняным, один хер, что есть под рукой....
Посыпать эти куски свежей зеленью и начать фигачить хорошее красное вино, заедая этими бручеттами с сыром твердым (если есть, лучше овечий или козий, а можно и сулгуни)))))
Разогрев идет, беседа входит в новое русло......

2. Тем временем готовится какое-то основное блюдо: - пицца многослойная (теста мало, прожаренное до хруста и до фига слоев всего сверху......)
- гриль рыба (лучше форель целиком с лимоном - 5 мин) или мясо, а можно все вместе, чего достали, нашлось.....колбаски всякие, курица.....
- супчег желательно (овощной или лапша, грибной - без разницы)
- макароны, лапша, ракушки отварить, сверху чего-то придумать и сыр потертый (короче итальярские флотские)))))
- фруктикоф по сезону и овощей всяких, они не помешают.

Переход к крепким напиткам по желанию, на любом этапе.

За хозяином остается выбор, что предложить на диджестив (стремяную, на посошок) - ликерчик с кофе -мороженым, самбуку, граппу (чачу итальянскую), коньячку (из старых запасов....мол....николаевский еще..)))).
Тут тока не перебрать, а то процесс обеда пойдет по-новой и растянется до бесконечности :D

А как же переход в водным процедурам и вон чего......? Может, нуевонафуй и по 5 грам?

№ 2. Азиатский..... (см. продолжение)
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
Это сообщение редактировалось 29.04.2009 в 16:01
+
-
edit
 

elevon

опытный

Хок, давай адрес. я выезжаю! :D
нету подписи!  2.0.0.202.0.0.20
+
-
edit
 

Хок196

втянувшийся

elevon> Хок, давай адрес. я выезжаю! :D


Открывайте кафе-гриль "Плоский штопор"...тчк.. На шефа согласен....тчк Нематериальноответственным...вск
Все по себестоимости.....плябуду...тчк. гы))))))


2. Азиатский - (холостяцкий)

Берешь большую сковороду, у меня есть вок китайский, газ на полную, туда фуячим тигровые креветки (серые, сырые, не вареные) или морской коктейль. Все оттаивает, даем прокипеть 2-3 мин, сливаем воду, добавляем масла для жарки, бросаем побольше чеснока, имбирь, еще 5-7 мин и пипец, мона снимать.
За 1-2 мин посолить слегонца морской йодированной солью, посыпать карри, красным перцем-паприкой сладкой, добавить по желанию черного или порезанного красного горького. Все время мешать, чтобы не пригорело.
Выкидываем на блюдо.
Быстро моем вок, снова его на огонь, фуячим туда поболее масла, когда оно разогреется, мечем порезанные ранее в соломку овощи: морковь, огурцы, кабачки-цукини, фенхель, лук-порей или обычный, стебли (корни) сельдерея, китайский салат (что есть под рукой).
Мешаем все время деревянной лопаткой, на полном огне. Зелень всякая ждет, ею к конце посыпать.
5 мин и вы у КПМ.
Поливаете соевым соусом, сброс..!!!!! на второе блюдо.
Гости в ауте, разливается холодная водочка по ма-а-аленьким рюмочкам, капается туда лимон.......
Все исчезает мгновенно.....
После этого хороший зеленый чай скока выпьешь.
Все, никаких калорий лишних, ветеранская диета, можно на Су-25 (на симе)))))) :D вышивать.
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  

Yan

втянувшийся

Огурцы, субьективно, лишние.
В Хартуме заказал как-то криветки. Принесли, мля... в кляре!
Извращенцы!
Примерно неделя ушла на то, чтобы убедить их просто варить в подсоленой воде не более 4-х мин. А все специи - потом. Включая обязательное присутствие разрезанного пополам лайма в тарелке.
 3.0.73.0.7

Yan

втянувшийся

Кстати, вся моя жизнь до курса молодого бойца, была лишена возможности приема сала в качестве пищи - ну не принимал мой молодой организмЪ сала - терпеть его не мог. Но на КМБ я его полюбил - жрать было не густо. А младое тело требовало корм.

Вот так же, с затяжкой на 40 с гаком лет, получилось и с бараниной.Не ел и ее олл май лайф.
Но уже не от голода, а просто "дошел" до понимания её вкуса. Как и некоторую музыку понимаешь только с годами.
Харуф - по арабски,баранину, уважаю нонче. И могу приготовить его - сдохнуть можно - как вкусно.
 3.0.73.0.7
RU Д.Сергей #30.04.2009 12:15  @Yan#29.04.2009 17:38
+
-
edit
 

Д.Сергей

опытный

Вы чё все? проголодались что ли?
Ну поближе к трапезе понятно, так сказать аппетитт нагулять!
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  3.03.0
RU севан #30.04.2009 15:10
+
-
edit
 

севан

опытный

Берём ,перец болгарский сладкий и горький(острый) нарезаем.... лук,колбасу варёную(останкинскую) ..тож нарезаем и в глубокую посудину..там 5(пять) минут,не меньше, тщательно перемешиваем.... сыр твёрдый ,любой(можно итальянский или даже щвейцарский)... немного майонезу провансаль... укроп и кинзу ...соль (можно калиевую...по вкусу)и наконец - два яйца куриных (34р.\ десяток на базаре). Ставим сковородку на огонь,пока разогревается достаём запотевшую, из холодильника, водку "Русская"или "Столичная"(74р.)...наливаем в стакан... Засекаем время...
Твою мать!! ...
Опаздываю бля на работу!! .....
Опрокидываю стакан...
Яйцо об яйцо...мигом выпиваю их.. засыпаю соль в рот и на автобус...

"Завтрак по-русски".
 
Это сообщение редактировалось 30.04.2009 в 15:26
+
-
edit
 

Yan

втянувшийся

:P
севан> Берём ,перец болгарский сладкий и горький(острый) нарезаем.... лук,колбасу варёную(останкинскую)


Начиналось-то неплёхо...
Видимо, Не гурман, но и не еврей. Колбаса - для лохов. Помидор туда бы - круче.

севан>сыр твёрдый ,любой(можно итальянский или даже щвейцарский)...

Или гурман-таки?

севан> достаём запотевшую, из холодильника, водку "Русская"или "Столичная"(74р.)...наливаем в стакан... Засекаем время...

не транжира, но - русский (из славян) точно. Но что-то и немецкое есть...

севан> Твою мать!! ...
севан> Опаздываю бля на работу!! .....
севан> Опрокидываю стакан...
севан> Яйцо об яйцо...мигом выпиваю их.. засыпаю соль в рот и на автобус...

...Не жаворонок, но и не алкаш. (Алкаши аккурат около 5-ти просыпаются и всё успевают)
Вероятно - военный (те всегда шкурку натягивают, а потом - бегом), Но с высоким чувством ответственности, но отсутствием органа, отвечающего за планирование и оперативную подготовку.

Не аристократ.

стакан-яйцо-сыр.
Главное - не перепутать последовательность. А то опять всё сначала начинать.

:)
 3.0.103.0.10
+
-
edit
 

ХАН

опытный

Привет мужики, спасибо шо помните. :).
Андрюха не переживай, такое не тонет.:).
Я тоже на купленной прошлой осенью даче копать от зари до зари не собираюсь. Весь отпуск ушел не ремонт,старенькая уже и прежние хозяева использовали как помещение для короткого отдыха между пахотой. дед когда увидел, что я залил площадку 6х5 бетоном под стоянку оуел и сказал, что так низзя с землей (там ее всего 4 сотки(на х мне более). Главное уют,тепло,сортир и где подмыть кого-нить,телек и прочая ерунда и несколько деревьев,навес под балконом,чтобы бухать под дождь и остальные удобства типа мангала,душа, масенького бассейна внукам, а мне по яйца (чтобы по пьяни не утонуть). Правда жена заставила порыть землю 3х10 и напихала там зелень-мелень для закуси. До речки (представьте с чистой водой) 100м. К осени останется колодец проковырять если воду найду. Тогда и в хате будет душ и не только биотуалет. жена к внукам а я на дачку на рыбалку и ..алку. Га? Еще травой надо все засеять.
Да баранина вкусное и полезное мясо, из него плов и просто в котелке потушить - атас.А в Джизаке мне узбек обьяснял про сало, что ему "низзя есть белий мясо"
Зато Азербаджанцы и некоторые ливийцы жрут как хохлы или русские.Но шоб другие не видели.
Вот и Су-25 (шоб в тему а то бомбулей дадут)-простой и надежный как сало ( протухает позже остальных мясных продуктов).
Картошечку посыпать шкварочками, молодой чесночек и сальце сырое, да стопарик,нет три, домашней под 50гр.и соленый огурчик. А вокруг птички чирикают и рыба плещется. И жена дома осталась с проблемами.Верховная Зрада с уродами нардепами и дорога с ментами и хамами в другой жизни.Для обогрева кстати взял пока АВэшку, к осени каминофенчик как у Андрюхи притулю.
 7.07.0
+
-
edit
 

KUSLIN2

новичок

ХАНу А.Н. Огромный привет от Купавцева и Грица...
Прикреплённые файлы:
 
 7.07.0

GSN

новичок
Назипыч, привет! Чем ты там Павлова стращал? Он про какую то фото говорил, уточни. Как сам, жив здоров? Я тут долго не был, вот решил посетить. У меня ящик тот же.
 6.06.0

Yan

втянувшийся

GSN> ... вот решил посетить. У меня ящик тот же.

О мля...сподобился.. ты что,сударь, компЬютер с работы унес домой?
 3.0.103.0.10

Andy_K

опытный

GSN> Назипыч, привет! Чем ты там Павлова стращал? Он про какую то фото говорил, уточни. Как сам, жив здоров? Я тут долго не был, вот решил посетить. У меня ящик тот же.

Сергей, "фулиганское" фото у Михаила на "мой мир майл.ру" можно найти. Кстати, с фамилией Павлов тут поаккуратнее надо, мы с вашим однополчаниным как минимум троих (включая его самого) идентифицировали. Все с Су-25 )))
 6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

GSN

новичок
GSN>> ... вот решил посетить. У меня ящик тот же.
Yan> О мля...сподобился.. ты что,сударь, компЬютер с работы унес домой?

Привет!Yan, фото у тебя класс, что правда такая кабина? Шучу. Да вот что то залез сюда, а вы всё спорите, хотя темы нормальные, про самолёты и закуску, это бесконечно можно обсуждать.
 6.06.0
1 8 9 10 11 12 105

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru