Полл> Ты менее, чем на "полусотниках"-яхтах не ходил?
Вот ты меня озадачил! начинал с семидесятки, первое место в городе и десятое в союзе.
Полл> Хрен-то там. За счет крыльев и рулей плюс хорроший БК это "падение" может быть предельно "плавным" и включать горки и фигуры высшего пилотажа.
Всё правильно хрен ТАМ. Ты сравниваешь ГСН ПКР с длительностью работы в несколько десятков секунд, с головкой СН с длительностью работы в доли секунды, которая может писнуть два раза. Первый что бы обозреть поле, второй что бы донавестись на конкретную цель.
А уж про "обратную связь" и не говорю. максисмум кореекция на активном участке траектории, если "основная" РЛС видит цель.
Полл> Ангар стал самоцелью в проекте?
не ангар, вертолёт.
Полл> Угу... Оставишь человека без честно заработанной пенсии... Подумаешь - пустяк!!
да ладно, хватит. пошутил, я.
Полл> Да и не все так просто, как ты думаешь. Поверь мне на слово, а меня ведь только стращали повешать допуск.
Это, как его. Ползал с допуском. И что? да же в загранку ходил. Вопрос в размере гайки. А то ведь можно и всю жизнь жить на казённой даче.
Полл> С 10 000 метров?
умные люди пишут, что дальность обнаружение должна, примерно, вдвое превышать дальность стрельбы.
Полл> Да, тама, из одних источников кормимся.
Вот те на, ты то же лес воруешь?
Полл> Меня забанили за беседу о перспективах развития пехоты и БТТ. Зарегестрировался заново, под ником Полл. Смотрим на результат.
не будешь ругаться матом, прикрою.