Andru> Юноша, поумерьте апломбы(кстати на ВЫ называйте,согласно срока службы).Споритьс Вами неохота абсолютно,т.к. чувствую большую начитанность мурзилками и значительную "теоретическую" подготовленность наверное по картинкам и открытым источникам.
Andru> Борис, если Вам интересно,то единственной атомной лодкой находившейся в эксплуатации и оборудованной соосными винтами противоположного вращения это SSN-605 "Jack" (модифицированный тип "Трешер").
Слушай, годок, ты тут годковщину не устраивай. Лийтинант в тебе чуствовался и сейчас потягивает, хоть ты и кандидат чего-то. Посидел малость в железе, так и герой что ли. Доказать не можешь технически, так и не п... . Если у тебя SSN-605 "Jack" в нашем флоте, так ты сам-то откуда? Спорить тебе неохота потому что сказать, а точнее доказать нечем, а командный голос уже выработали в училище, вот и держимордствуешь, авторитет ставишь. Нехорошо!
Это тебе не военная служба, тут всё сложнее, тут доказывать надо. Срок службы и погоны это не доказательство в нашем демократическом гражданском обществе.
Несколько раз общался с С.Г.Горшковым, так вот он не кичился своими погонами. Это был АДМИРАЛ, он и без погон был АДМИРАЛ. Он был АДМИРАЛ по праву, а не по случаю и сроку службы. Его уважаешь только подойдя к нему - вот это АВТОРИТЕТ. И не боишься, а именно уважаешь. Таким надо быть. А многие теперешние - как нижний чин, укравший адмиральские ботинки.
Ты выложи чертёж парохода или фото, на котором следил за линией вала и с соответствующей килевой линией, да с чудными винтами, тогда и поговорим у кого длиннее ...погоны и срок службы. А пока ты, извини, мне ровня, юноша (Кстати, молодой возраст- это сейчас достоинство, а не попытка принизить. Возрастом хвалиться сейчас себе дороже).
Я всё пытаюсь вытянуть из тебя информацию, а ты как юный партизан из Ералаша.
Видишь, я тебя даже не принижаю.
Capt(N):
предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»