Успеешь ещё! Наслаждайся юностью! Учи английский язык! В молодости память крепче! Используешь язык для самосовершенствования! Многие книги по судомоделизму на английском!
Из всех искусств важнейшим для нас является судомоделизм!
Согласен!
Но! у меня очень умная и дальновидная женщина.
Иногда, даже через чур умная, но это меня не пугает.
Ей нравится моё занятие моделями, она у меня главный критик и первый зритель.
Даже сайт мне делать собралась.
Temnikov> Temnikov> Каждый мужчина должен пройти через это, хотя бы один раз!
В свое время Сократ мне сказал: «Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом»....(с) Григорий Горин. Тот самый Мюнхгаузен
Менять взрослого сформировавшегося человека - глупо. Кто это не понимает, глубоко заблуждается. Мы по-поводу друг друга не питаем иллюзий. Воспринимаем такими, какие есть.
Вот такая у нас философия
От жеж вредные хулиганы! Хорош подкалывать еще не женившихся! Жениться надо всегда и везде и почаще. Лучше,конечно, по 3 раза в день. Но, чтобы у всех ЖЁН было одно имя- условие обязательное
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
kotbayun> От жеж вредные хулиганы! Хорош подкалывать еще не женившихся! Жениться надо всегда и везде и почаще. ...
ну да,разводиться страшно только в первый раз
boris2005> Жена моделиста должна быть в той же степени сумашедшей,что и он сам.Сороковой год в этом убеждаюсь.
Абсолютно верно,Боря! В этом году справили с женой 45-летие. Я занимаюсь своим делом,а она своим и друг другу не мешаем. Понять можно - ЖЕНА ПОДВОДНИКА!
А я тож сейчас в отпуске... Хорошооооооо оооднакоооо...
Намедни заезжали в гости небезизвестный здесь "Шарнхорст" и знакомый многим по форумам "бруммеля" и "цусимы" Nomat. Несмотря на происки жены и дочки, вечер удался
Чем дольше всматриваться в бездну, тем больше бездна всматривается в тебя.
varyag>> Нее...., Я свои модели не брошу Temnikov> Видно Вы ни разу ещё не женаты. Temnikov> Продолжим эту тему после вашей свадьбы, если появитесь здесь.
Во,во.Согласен.Ну ничего,это тже надо пройти.А мы своих не бросаем-дождемся
Capt(N)> дык,на "Морском" есть два топика по маринистам
Тарищ каперанга,на Морском почти не бываю.Так сложилось... - это минус!
Но кореша и там есть - ЭТО ПЛЮС!