havron> повторение - мать ученияhavron> 4 года назад обсуждали, ДОКТОРа так и не убедили
Нашего Доктора в этом невозможно убедить, т.к. это фото от Машенского, а в его времена палубные вертолёты модели не фотографировали
Меня также невозможно переубедить в некоторых вещах, которые я знаю наверняка
Что касательно отсутствия дыма и т.д., то всё просто: корабль вышел на режим, где дыма минимум. На любом фотексе учений, когда корабль надо сфотографировать красиво, иной раз на ГКП от кэпа можно услышать нечто следующее: мех, давай ход, но если твои архаровцы пустят шапку или копоть, командующий меня вые..т из-за такой фотографии, а потом я тебя... И будем мы после этого единой семьёй-экипажем как в песне
Помогало. Также само невозможно ходить на том же "Грифе", 205П или "Альбатросе" без дыма, но умудрялись его пускать по-минимуму, к примеру, когда пароход переходил на парад или шёл с визитом за бугор. Всё можно в этой жизни. Мы на ПКАСС пр.14670 умудрялись ходить с незакопченными белыми бортами целую неделю, пока сдуру не ошвартовались в Балаклаве к ПСКР "Днепр" пр.1124П для приёма масла, а на нём в это время мех решил замучить своих бойцов тренировками и фактическим пуском вспомогательных и главного М507А... Вот только тогда все наши старания свелись у нулю в одночасье...