Старый> Конечно нет. РСЗО не применяются для уничтожения компактных целей.
Батарея орудий или ротный опорный пункт-это не компактная цель. но у них поперечники-не по километру.
Старый> Понятно. Облажавшись по всем пунктам вы перешли на то что ваш оппонент тупой и сам не понимает что говорит.
Старый> Ещё вопросы есть?
Я фиксирую непонимание.
Впрочем судя по вашим тезисам вы вообще не в зуб ногой и кроме советской пропаганды ничего не листали.
iodaruk>> слушайте-вы хотяб порядки цифр представляте?
Старый> Да куда уж мне до вас, господи...
Делать заявления не владея вопросом-это сильно.
Старый> Я понимаю что вы умный. Однако вы русским язвком владееете? Вы вопрос на котоорый отвечаете (выделил жирным) прочитать смогли? А почему тогда не отвечаете? Потому что нечего ответить? Так объявляйте слив, чего дёргаетесь?
Я ответил-вы не в состоянии понять ответ.
ещё раз-эллипс рассеивания в полкилометра в диаметре на 5км дальности никого не интересует.
Даже под курском и при прочх марсах-линии окопов обстреливались индивидуально-а не полоса 100*10км.
Старый> Итого в первых авиационных РСах масса ВВ всего вдвое уступает артилерийским снарядам. В дальнейшем массу ВВ уведичили, ввели даже снаряды с надкалиберной БЧ.
Кому уступает? каким снарядам?
нуда-сделали м-31-только та в лес попасть немогла.
Старый> Старый>> В смысле? Не было цели уничтожать противника?
iodaruk>> В смысле доводы были примерно как на форуме. АА!! РАКЕТЫ. ААА!!! ШТУРМОВИК!!!!
Старый> Так, и с целеполаганием слив и истерика.
вы дурак?
не было целеполагания-в этом и вопрос.
Старый> Злые языки говорят что всё это произошло уже в ходе войны, когда Ил-2 доказали свою эфективность а МиГ-3 - неэффективность. Доказали на фронте, без участия тов. Ильюшина. Опять нет?
цитируете по "цель жизни"?
Старый> Ещё раз: те кто вооружали армию Катюшами об этом знали?
А вы как думаете?
А те кто принимал на вооружение мотогндолу як-4 по резуьтаам испытаний невооружённого макета-тоже не знали?
Впрочем ладно-извините что побеспокоил. развенчивать мифы не подписывался.