В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
Вечер добрый всем!
Вот и кончилось моё, абсолютно оправданное отлучение от форума. Две недели ни как не мог принести всем свои извинения. Стресс, очень много алкоголя - утром увидел чего на буровил, и при этом не могу понять ход своих мыслей.
Ещё раз извиняйте.
Cтанислав, ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю всегда быть здоровым и веселым. И пусть на тебя свалится большой мешок с деньгами, но шоб не сильно больно.
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
С Днем Рождения! Успехов, здоровья и новых открытий!
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю не только благ и здоровья
но и что немаловажно для людей увлеченных ДОЛГОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ !
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Во-первых присоединяюсь к поздравлениям!!! Станислав "Батькович"(не знаю отчества) чтоб Вам модель на Лимон евро Сотворить (изиняюсь за опоздание)
А во вторых: (к админу-если не в тему перенесите туда куда следует--а то я уже запутался)
подскажите модель сделанная по чертежам(основанным на фото) является моделью или нет???
Просто мне пришлось(после 3-х месяцев ожидания обещанного) самому перечерчивать --- так хотелось бы узнать-является модель сделанная по собственным чертежам---моделью---или "так поделкой" потому как со своей мечтою бьюсь с февраля----и могу ли я с нею выступать---или лучше "забить" и забыть???
(просто я об этом корабле мечтаю с 1989г.(тогда я в первые увидел Его) и ОООООООООчень Хочется его сделать---но почему-то постояк проблемы) сейчас проблема только в корпусе---надстройки сделал по фото---ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ----ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!:(:(:(