"держите крепче,люди,предохранитель почти вышел! ".
второе изображение:
"- прошу прощения,сэр,может я сбегую и какую нибудь тумбочку или ящик ей принесу,а то,когда потребуется,как она линию прицеливания увидит?
-успокойтесь,вы,янки ведь тоже не удосужились хотя бы простейшей мушкой с целиком эту установку оснастить,воут?
- ут,сэр,а может бы...
-тише,вы,ящик с боеприпасами я распоряжусь доставить лишь тогда,когда удастся сменить её под благовидным предлогом или хотя бы авианосец приведётся к другой раковине,не ранее,и кстати,вы точно проверили установку ограничителей горизонтальных углов наведения-фаланкс не зацепит?
-да,сэр,прощу прощения,сэр,а можно я хотя бы кабель электропитания присоеденю,сэр?
-поздно,может догадаться насчёт патронов,а за истеричный феменисткий скандал,мне капитан уж точно спасибо не скажет."
касательно второго фото,меня всегда интересовало-о чём думают постановщики рекламных фото сесий ?
коментарии не мои,а компиляция наиболее невинных подписей к английскому постеру о службе женщин на флоте,уже 2 года гуляющих по ихним морским форумам.
авторы онлайн справочника по морским вооружениям даже специально в присоединённые
фото в разделе про этот миниган,этот постер сунули -дабы не сгинул.
ну а ниболее пристойный и беззлобный из не невинных
каментов:
"да,силён наш старшина,в искустве индивидуальных предвахтенных инструктажей"