Спокойный_Тип> если производство м2 в принципе есть, то при необходимость закажут столько сколько надо, в мирное время не так уж часто их надо менять
класических МА-ДЬЮ на складах ещё десятки тысяч,но за новьё для вертолётчиков в количестве аж 136(прописью-стотридцатьшесть)стволов они заплатили бельгийцам очень немало. $9,612,445 firm-fixed-priced contract for the procurement of 136 M3M 0.50" (12.7 mm) caliber machine guns
так и терзает соблазн оставить свою подпись к фото
но,боюсь,опять черепами наградят
з.ы. эта реальная история о закупке в 94 году 136 стволов (станки затем приобретались отдельно и сумма за них до сих пор не всплыла) за сумму чуть менее 10 лямов долларей показывает что нашим казнокрадам в погонах и в кабинетах ещё учится и учится.
всё таки попробую
:
"-ну всё таки скажи мне,милчеловек,что же в нём такого,из-за чего он стал стоить более 70 косарей?
-авторская европейская работа,улучшенный дизайн,уникальный меха...
-да хватит мне рекламный проспект в который раз пересказывать,ты мне чётко обьясни,почему он стал стоить как хороший дом ?!
-уникальный механизм стал ещё более уникальным,энергономичные ручки новейшей разр...
-короче,я тебя как бро прошу,не доводи до греха.
-эксклюзивная двух цветная окраска-хам...
-бро,яж тебя ,как человека просил.
-а защитный кожух,надёжно защищающий ваши руки,уверенно лежащие на вновь изобретённых,энергономичнейших ручках новейшей разработки,оснащён широко известной в европе прицельной планкой пи...
-ну,всё,чувак,ты сам допипикался."