D.8.> Да Илья, он мне по телефону прочитал записи в военном билете,учебка в/ч 66071 , командир Кривопуз и затем в/ч 13127, командир части, он же коамндир лодки, капитан первого ранга Бух. Других записей, как он сказал, там нет.
D.8.> Его фамилия Пуйдокас Юстинас. Он живет в деревне. Я у него не видел компа. Европа!
Всем здравия желаю! Давно у вас не был в гостях. Хочу внести свою лепту в беседу. Действительно, командовал К-149 кап. 1 ранга БУХ ( к сожалению не помню инициалов). Я был прикомандирован на лодку для сдачи на самомтоятельное управление группой автоматики и телемеханики дивизионв движения БЧ-5. после выпуска. В ноябре лодка пошла в автономку, под водой встретили Новый 1968 год. Так как экипаж был не мой, то этого товарища я не помню. После автономки БУХ был назначен на другую должность и скорее всего в Одессу, так как он оттуда. Как окозалось, что мы в детстве жили в Одессе через дорогу. Насчет аварии- это скорее всего вымисел, так как на пульте были опытные управленцы, которые просидели в должности уже по 5 лет. А при аварии назначают на береговые должности. С уважением.