Walera>> Интересно. а хто у нас командыр на Тернополе? Паны наши,военные охвицеры, заявили морвокзаловским рабочим шо видиш ли Российский кораббль лучше приняли чем своих.Walera>> Шо за спесь??? Видать последствия Ющенковской политики западеньского флоту...IGOR_MORE> Валерий, а ты был в утро захода обоих кораблей? Видимо нет. "Тернополь" впервые стал у причала морвокзала, при этом, к нему отнеслись как к сироте по сравнению с шариками, мегафонами и т.д в сторону российского корабля ... Ты по телеканалам Одесских новостей смотрел, сколько внимания уделили российскому БДК, а сколько своему отечественному кораблю, который ВПЕРВЫЕ ошвартовался к морвокзалу для всеобщего обозрения? Поэтому не припутывай политику и не путай понятия, т.к. с таким же успехом можно назвать отголоском политики прошлого президента тот факт, что на репетициях совместного с российскими морпехами парада, россияне от командования округом фитили отгребают по полной программе...
День добрый. Игорь. я политику не приплутываю На швартовке не был.Мне рассказывали люди работавшие на Морвокзале. И освещение захода масмедиа здесь ни при чем. Как я понимаю обида была не в этом.
Не забывайте что есть всегда разные взгляды на одно событие.
Несмотря на все выше сказанное, хочу сказать спасибо экипажу Тернополя за ПРЕКРАСНО ОРГАНИЗОВАННОЕ ПОСЕЩЕНИЕ КОРАБЛЯ. Говорю честно - остался доволен.
Спасибо и морпехам России, за то что парадным маршем прошли не только мимо трибуны но и мимо стоявших на выходе с Куликова поля сотен людей. Молодцы.
Может многие и могут сказать спасибо командиру Российского БДК.
А я вот не скажу этого точно командиру "Цезаря Кунникова". И мои родные и друзья, и ребята, отслужившие в разные годы срочную службу в ВМФ СССР, и собравшиеся на морвокзале тоже не кажут.Уж не знаю КАКАЯ ВЕЛИКАЯ ПРИЧИНА заставила его запретить посещение корабля В ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Ни деж. по кораблю ни старпом не могли решить этот вопрос. Остается думать что кормандир в свое отсутствие НИКОМУ на борту не доверяет. Подходили сотни людей,простых граждан и ветеранов,и всем было отказано. Подошли и мы, группа бывших моряков срочной службы, и тоже был отказ. Я подъезжал утром после парада уточнить, толком тоже никто не объяснил. Вышедший с корабля кап.2 сказал что с 16 до 18 будет вход, а старлей деж. по кораблю не знал ничего. Это что НОРМАЛЬНО???