С.И.> Командиру 1 ВАПИБ
С.И.> Заслуженному ИБАшнику ФЛАНКЕРУ
С.И.> РАПОРТ
С.И.> Докладываю, что в 1 ВАПИБ участились случаи хамского поведения и нарушение субординации со стороны штурманского отдела и в частности Заслуженного штурмана 1 ВАПИБ – LAMM. Я вынужден написать данный рапорт на Ваше имя, в связи с тем, что данный «субъект» на протяжении длительного времени, практически гадит мне в душу (почти сыт в мои сапоги, а сапоги как известно – это душа солдата!). Данные действия он постоянно проводит в присутствии всего личного состава 1 ВАПИБ, что более усугубляет ситуацию и противоречит здравому смыслу и уставам. Также, используя свое служебное положение, он неоднократно унижал и оскорблял – командира 1 АЭ (МиГ-27К) – Залуженного ИБАшника ЗЕРО, также ссал ему в сапоги! Мы с ЗЕРО, как культурные и скромные люди, не можем ответить ему тем же (нассать в два его сапога), а перееб.ть водилом его по хребту бесполезно (весом почти как два хряка), да и имущество жалко. Пользуясь безнаказанностью, и пониманием того что он типа НАЧАЛЬНИК (естественно в Ваше отсутствие) этот штурман, хочет унизить всех летчиков 1 ВАПИБ, показать их ненужность и второсортность и захватить власть в 1 ВАПИБ. В своем высказывании Lamm, 01.06.2010 08:18 – на весь полк орал «…А ЧВАКУШ, МЛЯ, ВАЩЕ СТОИТЬ И СТОЯТЬ БУДЕТ, ЯК Х.. У ЛИТИНАНТА, ЗНАЧИЦЦЦА, САМОЕ ВАЖНОЕ УЧИЛИШШШШЕ!!!». На мое, корректное замечание –А Бэбск, Барнаул, Ейск – этот штурман - 03.06.2010 13:52 – заявил: «Нету училища... У нас Качи нет, а ты с Бэбском вылез...». Косвенно, захват власти в 1 ВАПИБ доказывают следующие факты:
С.И.> 1. Постоянное запугивание летчиков полка любимым своим высказыванием: «На пути каждого ИБАшника стоит Су-24» прикрываясь, тем, что это народная пословица;
С.И.> 2. В Ваше отсутствие он пользуясь доступом к документам (как должностное лицо), просрал все приказы полка – пустив их на салфетки для очередного застолья и пытался пропить Знамя 1 ВАПИБ. (Копии приказов мною сохранены, а Знамя 1 ВАПИБ Вы своевременно убрали в свой кабинет и выставили личную и надежную охрану);
С.И.> 3. Недавно подписанный Вами приказ № 25 Л/С «О СОБЛЮДЕНИИ ТРАДИЦИЙ И ИСКЛЮЧЕНИЯ СЛОВОБЛУДИЯ в 1 ВАПИБ» (от 14 февраля 2010 г.). Сутью которого являлось явное игнорирование штурманом авиационных выражений, специально подменяя слово КРАЙНИЙ-ПОСЛЕДНИМ!
С.И.> 4. Неоднократное напоминание всем летчикам полка: «Вот ЧВВАКУШ он первый. Второй Ворошиловград, потом Ставрополь, потом Новочеркасский политех и Московская лесо-техническая академия, а потом всякая шлаИБАнь, там сами делите, хто три там, хто пять али восемь». Еще одно выражение - «Училищ с дореволюционным стажем в России было два – ЧВВАКУШ (он стал заговариваться).
С.И.> Далее. Своими действиями Lamm хочет подорвать боеготовность нашего полка, путем вывода из строя личного состава нашего КП и ЗКП, так - 01.06.2010 08:22 Lamm заявил: «А кака нах.. разница, кому за экраном сидеть? Девок, что ли, толковых нет? не хуже пацанов.». На мое заявление «Обидные слова гутаришь Андрей! Не летчиские! Бэбский - так бы не сказал!», этот штурман, начал хамить с геометрической прогрессией (типа ссать в два сапога одновременно, ибо его возможности это позволяют». На что ЗЕРО не имея времени (спешил на 1-ю смену полетов) того и мог сказать: «Та фули с тобой спорить? упёртый как...штурман» Стараясь сгладить обстановку я неоднократно высказывался, что мол «У каждого летчика самое лучшее училище - это то которое он окончил», на что штурман заявлял « Да. И самолёт, на котором он летает. Потому объективно судить можно тока со стороны. С моей, у примеру» и при этом нагло улыбался. Такими выражениями он явно и открыто перешел к угрозам летчиков полка о возможности их переучивания на Су-24 (его самолет млять!). Став на защиту летного состава мы с ЗЕРО неоднократно хотели успокоить «дорвавшегося к власти штурмана», на что он только и орал: «3,14ЗДИТЬ НАДА ВСЕХ СРАЗУ СКОПОМ, ПО ОДНОМУ ДОЛГО И НУДНО!» - запись на МС от 07.06.2010 11:53.
С.И.> Далее стараясь ему, этому штурману, втолковать, что наш 1 ВАПИБ не летает на Су-24 – говоря ему простыми и доходчивыми словами «Да не нужен мне ЛИЧНО - Су-24! И воевать я на нем не собираюсь! Ну не люблю я ЛИЧНО этот аппарат!» пошло откровенное хамство, ценизм, унижение как ЗЕРО так и меня лично как летчика, командира, преподавателя и человека (запись МС):
С.И.> - Lamm, 04.06.2010 15:02 - Хер...;
С.И.> - Lamm, 07.06.2010 11:53 - 3,14ЗДИТЬ НАДА ВСЕХ СРАЗУ СКОПОМ, ПО ОДНОМУ ДОЛГО И НУДНО!
С.И.> - Lamm, 07.06.2010 12:03 - А ОТ ТЕ ХРЕН!!! ЙЁХ, ТЕМНОТА...;
С.И.> - Lamm, 07.06.2010 12:10 - ВО, МЛЯ! Ты ж 3(ТРИ!!!) ГОДА!!! получал корм и жалованье от Родины, шоб её защитить и командовать ентими... рамиями там, корпусами... дивизиями... Куда идёть Россия... ВУНЦ... ЕДРЁНЫТЬ... Игорь... ты чё 3 года делал?
С.И.> - Lamm, 08.06.2010 08:17 - Игорь... Преподаватели ищут, где чё с(3,14)здить...Мда... Хорошо хоть, в войска не отправили тебя с такими познаниями, а оставили преподавать судвадцатьпятым, (3)ТРИ!!! года мимо...
С.И.> - Lamm, 08.06.2010 11:44 - Нету... логики у тебя!
С.И.> - Lamm, 08.06.2010 12:04 - что Батя ваш долбоёбом не был и понимал...
С.И.> - Lamm, 08.06.2010 12:47 - Если всерьёз, тот ты за года вообще ничего не понял.
С.И.> А преподавать... Кто знает, но не умеет, тот учит. Кто не знает и не умеет, тот учит, как учить.;
С.И.> - Lamm, 08.06.2010 13:37 - Скандалист ты ваще по природе... ;
С.И.> - Lamm, 09.06.2010 14:09 - Вова, не ИБут, не совай ногами! Ты договоришься до того, шо када Батя говорил вам с братаном- вы не летчики, вы гавно!Вот Чкалов был лётчик..
С.И.> - Lamm, 09.06.2010 14:27 - АФФФУЕТЬ!!!,,, Мда... не, очень правильно тебя в преподаватели отправили... Ужыс..на 200%!
С.И.> - Lamm, 09.06.2010 14:39 - Вот тут фуй там. Учителей козлов откровенных видел. И вижу. Преподаватели тож. Да и в авиационной медицине сколько раз врачи были инструментом для устранения неугодных.
С.И.> (Оскорбил начальника медицинской службы, заместителя командира 1 ВАПИБ – как главного методиста и учителя, а также ветеранов полка)
С.И.> Таким образом, выше указанные обстоятельства доказывают, что этот штурман, потерял элементарную совесть, уважение к летчикам и командирам в целом. Обманным путем, с хамством и наглостью, пытается захватить власть в 1 ВАПИБ и переучить весь полк на эту Су.., пардон Су-24 и увеличить количество штурманов (таких же) до штатов летчиков и стать полноправным НАЧАЛЬНИКОМ, или как он выражается МАРКСОМ ВВС! Возвысить ФБА, ИБА переименовать в шлаИБАнь, захватить печать, Знамя 1 ВАПИБ, развести бля.ство на КП и ЗКП, развести хамов и свинину в В. Мамоне.
С.И.> Я, как начальник штаба 1 ВАПИБ, обязан доложить о всех негативных явлениях и предотвратить это бля.ство со стороны штурмана 1 ВАПИБ. За нанесенный лично мне и ЗЕРО морального ущерба – настоятельно прошу Вашего указания об извинении штурмана 1 ВАПИБ перед строем 1 ВАПИБ! В качестве компенсации взыскать со штурмана (в нашу пользу) по 1 (одной на каждого) бутылке КОНЬЯКА! В случае Вашего отказа, или отказа штурмана, лично мною будет написан рапорт об увольнении меня из славных рядов 1 ВАПИБ, ибо в такой обстановке считаю для себя - работать унизительно.
С.И.> Начальник штаба 1 ВАПИБ
С.И.> Заслуженный ИБАшник Слон ИБА
РЕЗЮМЕ!!!
Уважаемый СЛОН ИБА!
При всем моем Уважении к тебе, как к нач.штаба 1вапиб и своему 1-му Заму!
Не надо мне е...ть мозги!Не опускайсь до уровня сапог Страшного штурмана!
Буду я еще из-за всякой Ху...ни менять все установочные приказы по части!
Объяви от своего имени ЛАММУ строгий выговор за несоблюдение всех международных и воинских правил,а Зеро во главе всей 2-аэ и остальные "МиГарики" пусть все же нассцут в штурманские сапоги до краев и наденут ему их на голову и УСПОКОЯТСЯ!!!
И запомните все-штурман у нас один,и патаму-что почти главный,а вас всех докуя-аж две аэ плюс управление.
Потому В обиду его не дам,а вые..ть мозги- разрешаю!
Все!
Командир 1 вапиб.
Фланкер.