mahown>> Тут у меня друзья с одного кораблика птичку сняли Pz.beob.wg> какого?
Правда на Балтике в районе Калининграда. Какой то немец, вроде называется "Драхе"
mahown> Друзья , может ктото расскажет о судьбе данного плавсредства
Сей предмет был найден в пункте приема цветного лома в Одессе, а название на рынде румынское, что дает какой то процент предположить что поднят сей предмет был где то в СЗ части ЧМ
Еще раз о сохранности останков человека под водой. Летом 2009 года аквалангисты тольяттинского клуба "Нептун-Про" обследовали мотобот ПВО проекта №165 лежайщий в 100!!! метрах от знаменитой дамбы насыпаной практически до кося Тузла. На глубине 2-3 метра. Так вот среди оболомков мотобота лежат останки бойца времен ВОВ.
Никто руками не трогал.
Фотография судна "Борис" в районе Севастополя (мыс Херсонес) в простонародье Врэк на 35 батарее Судно Борис
Так он выглядел в 30-е годы. На него спускались водолазы Балаклавской школы
mahown> Летом 2009 года аквалангисты тольяттинского клуба "Нептун-Про" обследовали мотобот ПВО проекта №165 лежайщий в 100!!! метрах от знаменитой дамбы насыпаной практически до кося Тузла. На глубине 2-3 метра.
А нет ли фото мотобота внутри, у меня товарищь ищет по нему информацию с целью моделирования и нет ничего по внутренностям.
Я под водой осматривал пару раз. По центру двигатель , и рулевая баранка как на грузовике. Больше вроде ничего. Вот фото подъема на поверхность мотобота ПВО. Если
б раньше сказали то залез бы на памятник в Героевском.
mahown> Я под водой осматривал пару раз. По центру двигатель , и рулевая баранка как на грузовике. Больше вроде ничего. Вот фото подъема на поверхность мотобота ПВО. Если mahown> б раньше сказали то залез бы на памятник в Героевском.
Уверяю Вас ничего не потеряли не залазив на верх этого памятника. Я 2 недели назад там был и очень разочаровался на верху...