Lamm>> Та не, Вов... Миг-27 подешевле будет... И там, где он мог выполнять задачи,пусть бы и выполнял...
Lamm>> Су-24 просто все его задачи выполняет, а он нет. Но это не значит, что это плохой самолёт. Тож потянет...
Зеро> Миг-27 к примеру выполнял ВСЕ задачи ША (знаю не по наслышке..в ОДВО был полк ША и полк ИБА..так на все ЛТУ привлекали именно нас...батальён в атаку-эскадрилья в поддержку)
Зеро> Но...некоторые Су-25 выполнял всё таки лучше
Зеро> Так и ФБА с ИБА
Зеро> Да и залупил ты насчёт всех задач.
Зеро> По В\Ц к примеру вы даже и не пытались..и мне накуй не упал твой возможный сарказм по этому поводу.
Зеро> Главное мы реально выполняли, хоть и ограниченно (по сравнению с ИА) но выполняли..и сравнивать с ФБА?...да тут ваще не с чем сравнивать
Ну, тут вишь чиво... Человеческий фактор. Задача по ВЦ, К ПРИМЕРУ, и в боевом Уставе и в РЛЭ есть. И ПНС её решает и самолёт позволяет и вооружение есть для этого дела. Чего б не организовать подготовку лётного состава, там не сильно много неведомого. И что стрельбу из пушки постоянно запрещали- неправильно. Что разорвало её несколько раз- так дорабатывать надо, а не запрещать. Самолёт должен быть использован на 100%. Енто да...
Но это люди, Вов, а не самолёт.
Насчёт цены- енто да, ты прав. Есть на поле ладьи, слоны, офицеры, а есть и пешки, они подешевле, но тож ценные фигуры, их больше.
Енто я те для упрощения понимания.