Реклама Google — средство выживания форумов :)
Собственно мне передаёт послания сам Север, который сейчас лежит в больнице (прихворал немного..простудился)
через ноутбук,
а я лишь передаю его посты сюда, болеет он за наш народ переживает,
ему удалось пощупать американцев за вымя, в лунной опупее,
мир уже устал от этой лжи американской,
вот и старается он для всех, для всего мира работает не покладая рук,
даже в больнице...работает...
так что прошу ан-пердата, заблокировать на 24 дня за клевету,
так как я не могу быть Севером, у меня IP другой,
да и передаю его послания, а не свои...
...приписки конечно же мои,
со словами благодарности Северу...
...всё же он Великий человек.
В Париже все почитали меня так, как я заслуживаю. Куда
бы я ни приходил, везде или я один говорил, или все обо мне
говорили. Все моим разговором восхищались. Где меня ни видали,
везде у всех радость являлася на лицах, и часто, не могши ее
скрыть, декларировали ее таким чрезвычайным смехом, который
прямо показывал, что они обо мне думают.
- Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Оффтоп конечно, но наткнулся недавно на ещё одну ПРАВДУ:
У американцев нет ядерного оружия - всё это мистификация и комбинированные съёмки.
Реальных бомб у них за всю историю было 2 - те, что скинули на Японию, и они были собраны из краденых у немцев полуфабрикатов. Бравада, последовавшая за тем - чистой воды блеф, рассчитанный на взять СССР на понт и заставить прогнуться под союзников. Информация о блефе скрывалась от союзников и даже от большинства собственных военных.
На самом деле, эта тема преследует далеко идущие цели. Будет очень неплохо, если идея подхватится и разойдётся. На серьёзе она или нет, абсолютно неважно (поэтому я насчёт "серьёзно или нет", равно как и насчёт "сам ли додумался или где узнал", комментариев не дам. Дело в том, что в интернетах гуляет настолько запредельное количество подпиндосно-пораженческого бреда...
Почитайте на досуге, будет приятно удивлены уровнем издевательских комментариев, где добросовестно заблуждающиеся участники вверенной Вам в модераторство ветки представлены полными идиотами.
...
Недурно, правда?
Пост свой стираю, это сообщение хотел поместить в "модерацию", но она почему-то не работает.
Так что у Вас есть все основания банить за обсуждение в непрофильной ветке.
Желательно - навсегда.
И регистрацию - удалите, пожалуйста.
Ну Вы ничего не знаете. 640К - это установленный когда-то предел памяти персональных компьютеров. Когда-то решили, что больше 650К у компьютера не будет - потому не закладывали в него возможность иметь больше 640К памяти. Который предел потом долго и трудно преодолевался. Операциаонная система DOS (Вы знаете, что это такое) до самого конца поддерживала только 640К оперативной памяти. Остальное было чем-то вроде внешнего запоминающего устройства, очень быстрого, но не как обычная оперативная память. Проблема была разрешена с распространением Windows и гибелью DOS.
И не надо про "Алгол" и перфокарты. Я сам вводил в компьютеры 80-х годов программы на Паскале с помощью клавиатуры и мыши, и жесткий диск был вполне объемный - 40 мегабайт.
Более серьезный недостаток - ограничение памяти, доступной DOS-программ - 640 К.
MS-DOS
История развития и создания вычислительной техники, MS DOS является наиболее широко распространенной операционной системой для персональных компьютеров
// chernykh.net