Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

1 90 91 92 93 94 101
+
-
edit

Kako Vedi

втянувшийся

Вспомнил! Всё думал где же я видел что-то подобное... Коллега по работе решил точно такой же проектик сделать. Даже размеры корпуса такие же (если от банки как эталона длины отталкиватся). Жаль до конца не успел доделать.
 3.6.63.6.6
+
+3
-
edit

pingveno

втянувшийся

У меня предложение к модератору и ко всем.Сейчас,чтобы я мог кому-то повысить или понизить рейтинг-мне нужно,чтобы у меня было не менее 50 сообщений.А если я начинающий,не имеющий чертежей для всех вас,стесняюшийся показать какую модель я мастерю от души(ведь нет еще станков-все ручками,да ручками)-чтобы мне набрать эти 50 сообщений-мне нужно будет просто мусорить форум типа-Класс! Я так еще не умею! Молодец! и прочее. Может ограничимся только 10 сообщениями? Как вы думаете?
 8.08.0
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
pingveno> ...я начинающий,не имеющий чертежей для всех вас,стесняюшийся показать какую модель я мастерю от души(ведь нет еще станков-все ручками,да ручками)-чтобы мне набрать эти 50 сообщений
а не надо стесняться :) ,любой опыт постройки модели будет интересен на форуме, и не заметите,как перейдете за сотню сообщений...

pingveno> Может ограничимся только 10 сообщениями? Как вы думаете?
оставим 50
 3.5.113.5.11
+
-
edit

Ulysses

опытный

Позвольте внести немного хорошего настроения в эту тему?

Это фото нескольколетней давности с моего восстановленного
винчестера.
Фото мои и моего друга Игоря Шведова.
Не лучшее качество, но что смог восстановить.

Первая тренировка молодых гидролетчиков.

Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь... We're last children of the sea.  3.6.73.6.7
+
+2
-
edit

const314

втянувшийся

Capt(N)> а не надо стесняться :) ,любой опыт постройки модели будет интересен на форуме, и не заметите,как перейдете за сотню сообщений...
если бы было все так просто. На самом деле таким простым и малым правилом вы коренным образом меняете "наполнение" форума.
1) Опыт, качество и прочее в работе с моделями и чертежами у человека уж точно не определяется количеством сообщений, которые он пишет (скорее оно обратно пропорционально :))
2) Качественный материал не выкладывается массово, просто по определению!
3) Люди, которые пишут много, оличаются по складу характера и ума от тех, кто пишет редко (а люди как правило любят себе подобных, тех кого понимают..)
4) Звезды, плюсы-минусы, черепа с "рецензиями", что бы не говорил каждый - влияют на психологическое состояние человека, а значит и на то как он будет воспринимать ЭТО место, в котором ему ставят эти звезды и черепа, а значит и на то будет ли у него желание сделать что-то хорошее для других здесь
...
а теперь сложите все вместе и примените ваше правило о том КТО может задавать настроение форума и получите объективный и явный перекос (от себя добавлю - уж точно не в позитивную сторону для судомодельного форума)
взращиваете популизм...
 8.08.0
+
-
edit

box261

втянувшийся

Народ, я извиняюсь, а форум нормально работает.
Я могу с главной страницы зайти на одну страницу любой ветки и все, дальше ходить по страницам ветки не хочет.

+
-
edit

VITUS22

опытный

Друзья, кто может сказать, как правильно писАть названия русских эсминцев Гавриил и Михаил (новики): Гавриiлъ? Мiхаилъ? Подскажите. Очень надо!
Спасибо
Я родом из Новороссийска Любой прохожий мне родня Здесь мой причал, мой порт приписки Здесь верят мне и ждут меня...  3.6.73.6.7
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
const314> а теперь сложите все вместе и примените ваше правило о том КТО может задавать настроение форума и получите объективный и явный перекос (от себя добавлю - уж точно не в позитивную сторону для судомодельного форума)
упс! а появление на форуме крайнего неадеквата с 10-тью сообщениями и выдающего минусы постингам собеседников направо и налево, и таким образом задающего настроение если не форума,то отдельного топика приветствуется? :) нет уж,пусть остается 50 сообщений ;) и это не предложение, а констатация факта.
 3.5.113.5.11

VVV

втянувшийся

Собственно вот такая скорбная весть.
http://forum.rcdesign.ru/f68/thread196704.html#post2013451
aleana
Александр Крутик

Получил сегодня письмо:

Субботин
[img]file:///C:/DOCUME%7E1/1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg[/IMG]
От кого
Вазерова Антонина

Кому
krutikfsmr.ru
Отправлено
А←АА→А
24 июля 2010 в 01:23
Метки

20 июля скончался Владислав Анатольевич Субботин. Похороны состоятся 24
июля.

Ушел из жизни старейший моделист. В прошлом году он принимал участие в Чемпионате мира в Болгарии- стал чемпионом мира. Субботин Владислав Анатольевич родился 18.02.1941. Такие как он создают историю судомодельного спорта. Для многих он был примером служения спорту.
СКОРБИМ ПОМНИМ СОБОЛЕЗНУЕМ.

shhturman

аксакал
★★
VVV> Ушел из жизни старейший моделист. В прошлом году он принимал участие в Чемпионате мира в Болгарии- стал чемпионом мира. Субботин Владислав Анатольевич родился 18.02.1941. Такие как он создают историю судомодельного спорта. Для многих он был примером служения спорту.
Нет слов... пусть земля ему будет пухом.
 8.08.0
IL boris2005 #24.07.2010 12:16  @shhturman#24.07.2010 11:27
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Покойся с миром,Слава.... :(
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.73.6.7

VITUS22

опытный

скорбная весть.

Мир его праху..
Я родом из Новороссийска Любой прохожий мне родня Здесь мой причал, мой порт приписки Здесь верят мне и ждут меня...  3.6.73.6.7

IBeRUS

аксакал
★★
VVV> Ушел из жизни старейший моделист. В прошлом году он принимал участие в Чемпионате мира в Болгарии- стал чемпионом мира. Субботин Владислав Анатольевич родился 18.02.1941. Такие как он создают историю судомодельного спорта. Для многих он был примером служения спорту.
VVV> СКОРБИМ ПОМНИМ СОБОЛЕЗНУЕМ.

Соболезную родным и близким,вечная память!
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  7.07.0
+
+1
-
edit

VITUS22

опытный

Andru> "Гаврiилъ"

Спасибо большое! А Михаил как пишется?
+
+6
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
Сегодня закончил картину "СКР50",оцените.Бортовой номер сообщат вечером,позже впишу.Совсем забыл про бортовые иллюминаторы :eek: ,благо еще не отдал - завтра исправлю,потом перефотографирую окончательный вариант и покажу.
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 24.07.2010 в 22:10
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
IBeRUS> Сегодня закончил картину "СКР50",оцените.Бортовой номер сообщат вечером,позже впишу.

Живой ,однако. ;)
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.73.6.7
+
-
edit

Kako Vedi

втянувшийся

IBeRUS> Сегодня закончил картину "СКР50",оцените.Бортовой номер сообщат вечером,позже впишу.

А там за картиной что-то виднеется... С буруном с-под форштевня. Это тоже картина или фото?
 3.6.63.6.6
+
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
K.V.> А там за картиной что-то виднеется... С буруном с-под форштевня. Это тоже картина или фото?

Это фото,которое послужило прототипом для картины,выкладывалось на "Морском".
+
+1
-
edit

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Товарищи офицеры и мичманы(как действующие так и пенсионеры), матросы и старшины,служащие ВМФ,и энтузиасты нашего флота- поздравляю с как всегда неожиданно наступившем(я еще вчера наотмечался, сейчас перехожу в ламинарный режим) Днем ВМФ. Всем нам хорошего настроения, свершения планов, и давайте радовать новыми моделями.
 8.08.0
RU Тросик39 #25.07.2010 11:11  @Andru#25.07.2010 10:08
+
+1
-
edit

Тросик39

опытный

С Днем Военно-Морского флота! Флаг поднят, чарка выпита. Ура-а-а-а-а!

+
+1
-
edit

Всех поздравляю с ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! УРААААААА!
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.  
RU diletant2010 #25.07.2010 17:56
+
+1
-
edit

diletant2010

опытный

С праздником всех!
С уважением

RU M.Gotovchitz #25.07.2010 18:39  @VITUS22#24.07.2010 12:55
+
+1
-
edit

M.Gotovchitz

опытный

VITUS22> Спасибо большое! А Михаил как пишется?

А вот так:
Прикреплённые файлы:

Когда у нас появятся работники, которым достаточно просто заплатить?  3.6.83.6.8
RU snegovik3d #25.07.2010 19:20
+
-
edit

snegovik3d

опытный

Не корабль конечно, но тоже моя поделка. Товарищ попросил сделать - оптикой занимается.
 3.6.73.6.7
1 90 91 92 93 94 101

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru