ВВС РФ

Тэги: авиация
Страницы: 1 2
LT Bredonosec #03.07.2010 18:22
+
-
edit

тут цифирьку подкинули любопытную..

миг-29 на 2009 год ходячих 209 после домны посадили 89 должны были сколько то починить.

за всю страну не скажу но на ТВД (крупнейшем) располагаем:
МиГ-29 нет
МиГ-31 8 (тут и далее только ходячие)
Су-27 4+6=10 СМ стоят все по КРД и кабине.
Су-30 нет
Су-33 нет
Су-37 нет
МиГ-25 нет уже давно нигде
Су-24М 16
Су-24 МР 2
Су-25 24
Ту-95/142 6(с МА)
Ту-22М3 6 (с МА)
Ил-76 нет
Ил-78 нет
А-50 нет
Ан-12 4 (с МА)
Ан-26 12 (с МА)
КА-50 нет
Ка-52 нет
Ка-27 8 (все МА) сколько то есть у пограничников 3 или 2
Ми-6 уже и обломков не найдешь
Ми-8Т/МТВ 38 без пограничников
Ми-14 нет
Ми-26 нет
С-300 9

На хранении 322АРЗ 12 Су-24М
МиГ-23/27 на хранении нет нигде
Су-17М3/4 разбили последний года три назад на КНААПО изображал мишень

так понимаю, речь о ДВ твд.. про су-17 - разве не он суржика в прошлом году сопровождал в полете?

в любом случае, выглядит безрадостно.
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
+
-
edit

wert

Опытный
★★★★
Bredonosec> тут цифирьку подкинули любопытную..

Почему то есть очень четкое ощущение алармистского наброса.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.0
Это сообщение редактировалось 03.07.2010 в 19:00
+
-
edit

paralay

Опытный
★☆
А где два полка Су-27СМ?
 8.0
+
-
edit

paralay> А где два полка Су-27СМ?
а они на дв? или где?
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
+
-
edit

paralay

Опытный
★☆
Комсомольск-на-Амуре?

Приморские летчики испытывают модернизированные самолеты СУ-27. Видеорепортаж Владимира Дудика » ГТРК "Владивосток" - Вести: Приморье

Первые полеты на самолетах СУ-27СМ в Гвардейском истребительном авиационном полку ПВО начались ещё в конце прошлого года. Сегодня в небо может подняться сразу целая эскадрилья. Летный состав

// ptr-vlad.ru

8.0
+
-
edit

paralay> Комсомольск-на-Амуре?
paralay> Приморские летчики испытывают модернизированные самолеты СУ-27. Видеорепортаж Владимира Дудика » ГТРК "Владивосток" - Вести: Приморье
там про эскадрилью и пишут. 10 машин.
пока несовпадений не вижу.
RU chatskiy #03.07.2010 22:14 @Bredonosec#03.07.2010 18:22
+
+1
-
edit

chatskiy

Опытный
★★
Су-30, Су-37, Ми-6 сюда для массовости включены, я так понимаю. чтоб побольше раз слово "нет" написать. вся цель в этом.

могу ещё в список добавить:

Ми-28А - нет
Ми-28Н - нет
Ми-28НМ - нет
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
LT Bredonosec #03.07.2010 22:26 @chatskiy#03.07.2010 22:14
+
-
edit

chatskiy> Су-30, Су-37, Ми-6 сюда для массовости включены, я так понимаю. чтоб побольше раз слово "нет" написать. вся цель в этом.
chatskiy> могу ещё в список добавить:
chatskiy> Ми-28А - нет
30-ку хорошо б иметь, вообще-то говоря. Потому как второй - оператор - а это повышает возможности как в двб, так и в работе по земле.
Про 37 и ми-6 и прочее - это ответ одному топикстартеру, написавшему про наличие данных аппаратов в ввс рф в 2008 году.

U235

Координатор
★★★★★
wert> Почему то есть очень четкое ощущение алармистского наброса.

Наброс и есть. На ДВ имеется 2 полностью укомплектованных Су-27СМ полка: В Комсомольске и под Владивостоком. За Комсомольск не скажу, а приморские СУ-27СМ летают весьма активно
 3.6.6
+
-
edit

U235> Наброс и есть. На ДВ имеется 2 полностью укомплектованных Су-27СМ полка: В Комсомольске и под Владивостоком. За Комсомольск не скажу, а приморские СУ-27СМ летают весьма активно
ну чтож, значит слухи.
Впрочем, учитывая, что даж всякие вроде бы специализированные издания нередко ориентируются на инет-источники, которые могут и ошибаться...

Да что там источники.. , зашел вот на мыло, обнаружил свежее письмо от ютуба..
>Пользователь tsagipress оформил подписку на Ваши видео YоuTubе!
... задумался..
UA vesel13111 #07.07.2010 08:48
+
-
edit

vesel13111

Начинающий

Вот здесь Исполнение государственного оборонного заказа России в 2009 году всё что дал нам ВПК за последние годы

RU Sergofan #07.07.2010 10:22 @vesel13111#07.07.2010 08:48
+
-
edit

Sergofan

Опытный
★★★

vesel13111> Вот здесь Исполнение государственного оборонного заказа России в 2009 году всё что дал нам ВПК за последние годы

В наши ВВС вертолеты с двигателями P&W?
 3.6.6
Это сообщение редактировалось 07.07.2010 в 16:10
+
-
edit

BrAB

Аксакал
★★★★★

Bredonosec> так понимаю, речь о ДВ твд.. про су-17 - разве не он суржика в прошлом году сопровождал в полете?

ну так он не в ВВС, а у сухого. это чуть ли не последний летающий су-17 в стране
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.4

BrAB

Аксакал
★★★★★

Sergofan> В наши ВВС вертолеты с двигателями P&W?!

что-то вы возбудились. да, с такими движками. а скоро пойдут итальянские автомобили например. Россия переходит к импорту вооружения
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.4
+
-
edit

cyborn

Опытный
★★★☆
Sergofan> В наши ВВС вертолеты с двигателями P&W?
По-моему, не более удивительно, чем целиком иностранные Мистраль и Ивеко. :) А вообще - много ли у нас сейчас выпускают газотурбинных двигателей, которые можно установить на легкий вертолет? В разработке еще вроде чего-то есть. А в серии?
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
+
-
edit

wert

Опытный
★★★★
vesel13111> Вот здесь Исполнение государственного оборонного заказа России в 2009 году всё что дал нам ВПК за последние годы

Однако в тексте нет росписи программы закупок Ми-28 и ни слова о финанинсировании работ по типу "Стерегущий".
И еще , ничего о модернизации "Ми-24", хотя ЕМНИП такая программа была и анонсирована в середине 2000-ых и машины по ней в армейскую авиацию поступали.
В целом - спасибо, редкий образец материала для аналитики.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.0
+
-
edit

BrAB> ну так он не в ВВС, а у сухого. это чуть ли не последний летающий су-17 в стране
так у ввс-то однодвигательные еще дейнекин в начале 90-х усадил все. Откуда в 2007 мог взяться 17, который "разбили"?
+
-
edit

BrAB> а скоро пойдут итальянские автомобили например.
а разве ивеко не послали, отдав предпочтение волку с тиграми всякими?
+
-
edit

BrAB

Аксакал
★★★★★

BrAB>> а скоро пойдут итальянские автомобили например.
Bredonosec> а разве ивеко не послали, отдав предпочтение волку с тиграми всякими?

не слышал
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6

PPV

Втянувшийся
★☆
BrAB>> ну так он не в ВВС, а у сухого. это чуть ли не последний летающий су-17 в стране
На КнААПО до последнего времени использовались в качестве машин для поддержания летных навыков 2 спарки типа Су-17УМ3 (Су-22УМ3), взятые из резервов ВВС с какой-то базы хранения, однако к настоящему времени ресурс у обеих подходит к концу, а продления не предвидится...
Катастрофа Су-17УМ3 на КнААПО, в которой погибли два заводских летчика-испытателя - В.П. Деев и А.Х. Мамаев, была 19.06.2001-го.
 8.0

BrAB

Аксакал
★★★★★

PPV> На КнААПО до последнего времени использовались в качестве машин для поддержания летных навыков 2 спарки типа Су-17УМ3 (Су-22УМ3), взятые из резервов ВВС с какой-то базы хранения, однако к настоящему времени ресурс у обеих подходит к концу, а продления не предвидится...

не с какой-то, а с Чебеньков, Оренбургская область. там этих су-17 - как гуталину в простаквашино

wert

Опытный
★★★★
Хорошая статья с конкретными цифрами прошлого и текущего года.

"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  7.0
+
-
edit

SkyDron

Эксперт
★★★★★
> тут цифирьку подкинули любопытную..
...

"Цифирьки" - полный бред. Скорее всего какойто тролль форумный подбросил фикалий в вентиляционную систему...

PS : какой то нездоровый глюк. С какого то перепугу пост отнесен на имя другого участника.

Я не 101й , а SkyDron.

Надо бы админа позвать...
Кинжал хорош для того у кого он есть. (с) восточная мудрость.  
+
+2 (+4/-2)
-
edit

SkyDron> Надо бы админа позвать...

Это официальное предупреждение. Если вы не прекратите нести пургу на форумах, придется с вами распрощаться.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  

MoRa

Опытный
★☆
SkyDron> Надо бы админа позвать...

1-е апр. ;)
У "немцев" нет ЛТ и СТ, есть только ТТ разной степени тяжести.  
Страницы: 1 2

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies