Готовые (покупные) аксесуары и материалы к моделям.

Теги:

+
-
edit

komandor

втянувшийся

У фирмы The Cool Tool есть еще и железная серия “Metal Line” - - ИНСТРУМЕНТЫ наверное попрочнее будет и они пишуч что и точнее, но как оно на самом деле...
С уважением, Александр  
BG Deniska Sergeevich #09.01.2007 23:59
+
-
edit

Deniska Sergeevich

втянувшийся

кстати увидел одну прикольную штуку - электронный штангенциркуль. Такой же, как и обычный, но только в том месте, где у нормального риски для замера у электронного стоит херовинка с экраном и пара кнопочек (типа вкл/выкл и что-то еще)

а Cool Tool - it's cool
красивая и видимо хорогая штука (ну судя по тому что написано)
только стои он...

+
-
edit

varyag

опытный

админ. бан
Я таких на работе три штуки сломал.
у нас шведские, но есть и наши

nakat

опытный

D.S.> и вот так...
D.S.> сетки - как мне показалось это очень полезная штука (хотя травленая сеть не смотрится. Плетеная гораздо симпатичнее)

Готовые (покупные) аксессуары ,травленое, производит Eduard . Тоже на заказ из латунью,для доставки ваших чертеж.

IL boris2005 #10.01.2007 14:40
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Unimat 6 в 1 я приобрел во Франкии с целой кучей дополнений в т.ч.и копир для токарника.Очень занятная игрушка для ребятишек старше 35.Может безумно много,только надо голову поломать и собрать в нужной конфигурации.Я нарезал ступицы для 4-х лопастных винтов.При этом насмерть загубил тиски,кот. сделаны из жесткого пластика,но температуры он боится от чего и приказал долго жить.Сейчас одни тиски стальные,вторые будут скорее всего аллюминиевые.В перспективе фрезеровка на этом станке пятилопастных винтов/заготовок/в 1:200 для Современного.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

lion2440

новичок
Тут уж каждому своё! Да и производители разные! Соответственно и качество разное! Если сравнивать травлёнку то лучше , как мне кажется, брать от "gold medal" - это для пластика! А вот для картона например лучше GPM!
 3.6.63.6.6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru