yaprav> ну а воевать то вы умели ? ты и твои солдаты ? или все были озабочены уставной длиной портянок ?
yaprav> караул, кпп и проч нахер не нужны солдатам,в US ARMY этим занимается военная полиция..
yaprav> сумки от магазинов, ремни,"сбруя" - какой же это колхоз
yaprav> кстати эти нищенские котомки, которые в армии назывались вещмешками тоже отменили, еще и кепки-аэродромы надо отменить может тогда армия начнет походить на армию а не на цирк
Не очень умный видно вы персонаж.Караул, КПП и другое в США отдано на откуп только в метрополии, а в том же Афгане стоят как миленькие.Разгрузки и бронежилеты в карауле положены на посту, а как быть бодрствующей смене-таскать на себе всю эту "сбрую" или иметь поясной ремень с сумкой для магазинов-вы вообще броник хоть одевали, да с б/к?.Я думаю нет, тем более в карауле , а я после 300 перестал считать.Боевой подготовкой занимался всегда и взрывал и стрелял и водил и мои бойцы кое-что могли. и даже в те годы когда принято считать что вообще всё умерло-точнее считают такие как вы персонажи.А командир человече, должен знать всё и во всё вникать и в том числе в длину портянок и выход мяса в блюдах, но думаю вам это не надо.
Какой же это колхоз-забавно, вы вокруг то давно смотрели-вот где цирк и настоящий колхоз.Одни высокоэффективные менеджеры, тотальная коррупция и абсолютный непрофессионализм-и эти люди будут мне запрещать ковыряться в носу.Кстати столько пиньдюлей за непокраску в корпоративный цвет в ФСК ЕЭС я не получал за всю службу в ВС.
И кстати что за кепки аэродромы?По вещмешкам согласен-абсолютный анахронизм.
Это сообщение редактировалось 15.03.2013 в 16:01