Bell>> Не, это ты зря. У поцреотически шибанутых масс верить в полеты АМЕРИКАНЦЕВ на Луну - в высшей степени моветон.
Fakir> "Поцреотически шибанутые" (довольно мерзкий, кстати, термин) != "лево-патриотического толка", и уж тем более != "все русские лево-патриотического толка".
Ну вот о том и речь, что !=.
Нормальный патриот - человек умный, образованный и воспитанный, который осознанно делает что-либо полезное для своей родины, начиная с себя (своего образования). А "поцреотически шибанутые" - тупые, воинственно невежественные хамы. Как говорится, найдите 10 отличий их от опровергателей
Но поскольку тупые, воинственно невежественные хамы как правило более шумные и голосистые, чем нормальные патриоты, то по ним и судят в целом...
Вот, млять, поэтому мне и противно все это псевдопатриотическое бредоизвержение всяких мухиных, поповых, покровских и т.п. быдлопейсателей. Из-за таких как они у нас патриотов считают идиотами.
ЗЫ. Это я тебе говорю как внук убежденного коммуниста, ветерана и активиста славянского движения "Лад" в Казахстане
А я дедушку любил и уважал, так что...