ccsr> Неужели "обычного"?
Обычного, используемого в сетях Интервидение того времени.
Леонов подробно описал, как это происходило. Их ( группу космонавтов) пригласили на самую банальную станцию системы приёма телесигналов. Помнится, об этом ещё и Севастьянов вспоминал.
ccsr> Вы оказывается "крупнейший" специалист в радиотехнике,
Нет. В радиотехнике я НУЛЬ. Но у меня нет, в отличии от Вас, тотального склероза, чтобы забывать все подробности.
Я даже помню, как сам смотрел по телеку, в новостях, в первый же вечер и сообщение об этом, и краткий репортах, с кадрами с Луны.
ccsr> Изучите хотя бы работу Шунейко, прежде чем опять начнете нести ересь. Можно и без шифрования организовать прием с Луны так, что никто, кроме американцев, не сможет принимать сигнал оттуда.
Можно, наверно. Только они были заинтересованы в другом. Чтобы их сигнал приняли все, кто хотел.
А вот и подтверждение
http://www.rian.ru/science/20090720/177908258.htmlccsr> На детский утренник надо было вас пригласить - там вы с восторгом озвучите свое видение проблемы.
Ну, Вы с него и не уходили. Просто стали старым.
ccsr> Так что принцип построения вычислительных машин я узнал тогда, когда вас еще в проекте не было.
Тогда всё ясно. У Вас старческий склероз. Учитывая мой возраст и Ваши постинги - это ещё лёгкий диагноз.