Памятливый45>> Но ведь он и так старается. Он больше всех из официальных лиц распространил информации , намекающей на то. что американцы на Луне не были.HT> Леонов:HT> Памятливый сел в лужу. По попадающей траектории имени его самого. Опять ![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Ответим в обратном порядке.
Сведения о попадающей траектории, насколько мне известно, первым опубликовал товарищ Иванов в 50-е годы.
Если никто не предоставит более ранний расчет указанной траектории, то, по традиции, её следует называть траектория Иванова.
Лень гуглить, но я точно помню , что дорогой Алексей Леонов по вопросу об гибели Первого Космонавта Планеты с десяток раз развеивал всяческие подозрения о наличии в небе других самолетов, кроме стаи гусей, или лебедей, или ...
Но вот пришла команда и секретность с типа самолета участвовавшего в крушении Юрия Гагрина можно снять.
Насколько помню пилот Су-15 (кстати тоже Су-15), сбивший корейца, был быстро рассекречен. А этот персонаж, еще не рассекречен.
И на начало. Прикрываясь криками о том, что американцы летели , летали, летали на Луну, кто как не он, один из десятка советских людей , посвященных в американские тайны, сообщил всё то, что ни один опровергательникогда бы и не узнал.
Ну например его воспоминание о знакомстве с ОК "аППОЛОН". Когда он вылез из кабины он был удивлен, как на таком маленьком аппарате, американцы долетели до Луны.
Все превратил в шутку, а умные люди всегда должны помнить, что внутренний объем пилотируемой кабины ОК "Апполон" меньше внутреннего объема нашего "Союза".
Кто как не Леонов поведал, что при стыковке Союз-Апполон повреждения. которые чуть не привели к гибели экипажа, совершились на "Апполоне", про которого говорили, что его масса конструкции превосходит массу конструкции "Союза".
А про проволочки вшитые, в полотнище флага, полоскаемого лунным бризом!
Кто как не дорогой Алексей Леонов поведал, что букву "С" Сернан пальцем нарисовал на камне.
Этого надеюсь хватит, чтобы подтвердить моё сообщение о том, что Леонов не открытый опровергатель, а талант, который все знает, всё понимает, но без приказа не скажет.