Ну, пока только последний пункт не выполнен.
Так что таки вброс.
majera> Вот не надо по себе судить. Я, в отличии от вас, утверждаю не на пустом месте.
Я свои заявления тут могу подтвердить цитатами.
Вперёд - валяй подтверждать свои. Итак - где то "не пустое место", на основании которого ты сказал то, что сказал? Доказательства сюда, в студию.
majera> Психолог из вас никудышный это и так ясно.
Там было не про психологию, а про формальную логику. Два возможных, но напрямую не связанных события: якобы имевшийся скандал (со слов неизвестного человека через твои руки) и якобы заселение лётчиков в гостиницу пять звёзд. Так вот ещё раз: заселение лётчиков в гостиницу 5* или 3* или размещение их в палатках не показывает наличие скандала. Как и отсутствие скандала. Что тут может быть непонятно?
Какая тут связь с психологией?
majera>Но теперь обнаружилось что вы еще и поцриот
Нда?
Ну ладно, попервой сделаю скидку на общий уровень интеллекта и общения.. Заметь, я тебя пока не оскорблял.
Татарин>> Тебе не хочется чувствовать себя благодарным? Да блин, кто ж тебя просит-то?majera> Как это кто? Вот лично вы, с весьма характерным жлобством, требуете чтобы я заткнулся
Хм, указание на то, что твои фразы удовольствия людям не доставляет - это жлобство?
О, да, тогда это характерно.
А где
требование чтобы ты заткнулся? или хотя бы просьба?
Цитату сюда организуй, будь добр.
majera>и чувствовал благодарность на лице потому как мне помогли российские спасатели. Отвечаю: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти...
А когда я это требовал, просил и вообще говорил?
Я ж, собссно, про тебя понимаю: с чего бы вдруг за помощь благодарить, тем более, что эти гады в пяти звёздах, по слухам, ночевали? Ну, не хошь - и не чувствуй.
Я вообще про другое; но вряд ли поймёшь, а я как ожидаемый тобою жлоб объяснять не буду.