tenger> Бог даст может и мы доживем до реального улучшения жизни военных пенсионеров, только думаю это случится тогда, когда этих уродов-"реформаторов" смоет "гнев и ненависть трудящихся".
Назови других уродов, при которых было лучше..
До этих уродов были только одни..дерьмократы-реформаторы во главе с ЕБНом...
Они сейчас каждое 31 число митинги устраивают..орут на весь мир, когда амерскую подстилку Немцова на 15 суток упекли
А не эти ли "демократы" по Гос.Думе из пушек палили?
А не они ли страну поделили..по-честному? Нам тобой достались бумашки, ценой в бутылку водки (жаль, не продал(хоть выпил бы..палёнки), а сунул в какую-то контору(которая есстественно оказалась воровской)..выбора не было.и сроки поджимали..так ни ответа и ни привета..кусок страны мой канул в лету)
Так вот..нам по этой бумажке, а кому то (березовским-ходорковским и пр....себя тож есттественно не забыли) мильярды обломились.
Это по-честному?
Военные вместо службы (полётов адинхрен не было..киросинки в стране не было) на базарах торговали...получку мизерную по полгода задерживали..да и ту сжирала галопирующая инфляция
Я получал пенсии поначалу около 200 баксов..после дефолта 98г. стал получать около 70...
За пару дней до "чёрного вторника" ЕБН в ящик в очередной раз поклялся, что ничего подобного не будет..руку вроде на отсечение давал (не в первый раз, кстати)
Продолжать могу бесконечно.
Сейчас пенсия моя около 500 баксов, относительная стабильность
И "народный гнев" меня смешит..особо когда сравниваешь с тем, что было.
Истина..она в сравнении познаётся...
tenger> А скорее всего оне испугались арабского сценария и теперь сулят златые горы.
Блин, не смешно даже.
Пральна вверху написали..несколько лет эти проекты по повышению зарплат по телевизорам и Инету гуляют..обсасывается это на всех форумах.
А ты про Ебипет..
Что б не верить, надо хотя бы чуток темой интересоваться.
Неделю назад вот здесь
Квартирный вопрос
вёл подобный разговор с таким же неверующим
Повторять не буду.
Одно только повторю:
Интересуйтесь, что реально уже происходит, а потом не верьте
"Народный гнев"...сметёт...
Я далёк от идеализирования нынешних властей, но вопрос напрашивается: Народный гнев сметёт, а кого взамен предложит? Есть реальные кандидатуры? Интересно было бы пофамильно...