Афган. деревня Тарок Колаче

боевое применение авиации
Теги:авиация

+
-
edit

digger

аксакал

>в практике РА
В практике СА в Афганистане вполне были.В чеченские войны, особенно 1-ю , Россия была под сильным давлением мировой общественности,<чуть ли не> предатели изнутри действовали."Нам здесь жить" имеет и оборотную сторону : мирные жители числятся бунтовщиками, которые гораздо хуже просто мирных жителей чужой страны.
 3.6.83.6.8
+
-
edit

ko4evnik

опытный

как и за что бомбили Тарок Колаче

По следам наших заметок на navoine.ru и в ЖЖ

*** Как-то я рассказал такую историю: http://ir-ingr.livejournal.com/749321.h tml А вот сделали и перевод в продолжение: Альманах "Искусство войны" Без автора (Афганистан, Переводы): «Почему я сравнял с… // ir-ingr.livejournal.com

Он вспоминает свои тогдашние мысли, когда проезжая Аргандаб и видя его густую растительность — прекрасные места чтобы прятать бомбы, он думал — “Срань Господня! Вот через что прошли русские.... Я думал тогда, как хорошо, что мы не попали в такую драку. И вот теперь, семь лет спустя, я здесь”.

OAS

втянувшийся

Тоже оттуда.

Флинн сейчас находится в форте «Кэмпбелл», на отдыхе перед окончанием его командировки. Он говорит, что может уже может «с удовлетворением» перечитать Гро и сравнить свои действия с действиями русских.
“Мы здесь не для того, чтобы терроризировать население”, - говорит он. - “Люди говорят о русских, бомбивших их деревни, и говорят, что русские никогда ничего не делали для нас. Они говорят: «Вот это разница между вами и русскими».

Без ложки дёгтя, не получить бочку мёда :)

Старый Афганистан, 1968 г.

Старый Афганистан, 1968 г.

*** 98 фоток, 10 Мб. Фотографии Билла Подлича

// ir-ingr.livejournal.com

Зачем лезть гурманам чайной ложкой в череп обезьяны для поедания мозгов...
"Кулька, где моя кулька". Ребёнок афганец встал после операции аппендицита через 4 часа и первым делом бросился искать свой кулёк с конфетами, который забросили на верхнюю полку шкафа.
Народ в палате разный был, но никто ничего из кулька не стащил...
ИМХО. Глаза похожи.
 3.6.133.6.13
Это сообщение редактировалось 16.02.2011 в 22:30
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

vtvitus

втянувшийся

>талибы выгнали из деревни всех мирных жителей

Интересно, как это выясняли, и как-то не верится, что талибы взяли и выгнали свою крышу. Есть подозрение, что друзей осведомителей предупредили, а остальных жителей прописали в террористы и с чистой совестью отбомбили. Такими методами очень долго они будут Афганистан покорять и потеряют в итоге от таких методов больше людей, чем сохранят.
 3.6.133.6.13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru