На что способны ВВС Ливии сегодня

1 2 3 4 5 6 7 33
+
-
edit

malin

втянувшийся

Boroda_Sr> Х@й с ним со сбитым...меня больше напрягло сообчение о 110 КР...это реально и реально опасно...с этого Ирак начинался...

Ну неву с кубами не накроют полностью, а вот с с-200 и с-75 можно того - прощаться.

Хотя от командиров всё зависит
 3.6.153.6.15
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

malin> Ну неву с кубами не накроют полностью, а вот с с-200 и с-75 можно того - прощаться.
Тваими бы устами да мёд бы пить... ;)
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  3.6.153.6.15
+
-
edit

malin

втянувшийся

malin>> Ну неву с кубами не накроют полностью, а вот с с-200 и с-75 можно того - прощаться.
Boroda_Sr> Тваими бы устами да мёд бы пить... ;)

Это да. Арабы могут ещё и разбежаться просто... Но подавить полностью на такой территории ПВО ОЧЕНЬ ТРУДНО
 3.6.153.6.15
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

malin> Это да. Арабы могут ещё и разбежаться просто... Но подавить полностью на такой территории ПВО ОЧЕНЬ ТРУДНО
Дык тебе ж уже скинули состояние ПВО Ливии...чего ж ещё?...

+
-
edit

malin

втянувшийся

Boroda_Sr> Дык тебе ж уже скинули состояние ПВО Ливии...чего ж ещё?...

А если заместо С-200 на позициях муляжи?

И ещё Кубы мобильны. Или по гланды где-нить С-125 закопан на пролётном по низу маршруте. На месте Ливийцев я бы точно под Томагавки ПВО в местах постоянной дислокации не оставлял бы. А действовал бы замаскированными комплексами из засад, заставляя спускать самолёты вниз под ПЗРК.

В общем головняк можно французам создать - вагон и маленькую тележку- были бы знания и умение.
 3.6.153.6.15
RU П_Антонов #20.03.2011 02:08  @malin#20.03.2011 00:59
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Кто в курсе, как французы отработали???
 8.08.0
+
+1
-
edit

ХАН

опытный

...
malin> Ну неву с кубами не накроют полностью, а вот с с-200 и с-75 можно того - прощаться.
malin> Хотя от командиров всё зависит

Ты что,ПВОшник? что так рьяно даешь им шанс? Нет его, ПВО,как и исправных в нужном количестве кубов, да и не подвижные они у них,колеса скиздили,двигатели испортили,ракеты ржавые,позиции подготовки ракет нет и никто там этим не занимался сто лет. Читай еще Слона про их авиацию. Подтверждаю, сам все видел это. Летчиков в кабину не загнать при видимости менее 5 км.И вообще не загнать, только звиздеть могут, как все арабы. А Воины из них как их говна пуля. Муамару надо было с 2004 года повыгонять своих посредников между ВВС и поставщиками,которые воровали только,потом выгнать командиров авибаз (полная разруха), поднять обратно зарплату летчикам и выгнать на х не летающих. И не старый хлам ремонтировать дикими бригадами из Луховиц, а официально работать (до этого конечно дикари только работали,то бишь д.гуси.). И закупить сразу современную технику и обучать спецов. Но там все разворовывалось,думаю без его участия, он был с ними чересчур демократичен, а их епать надо. Какое на х ПВО у них,если РЛС обнаружения и ЦУ нет даже,нет никакого РЛ поля, даже РСБН и привод в Бенгазе не работал,никакой локации и намеков не было. Только на МЗА и ПЗРК надеятся могут, если лягушатники офигеют и перейдут на малые высоты.
 8.08.0

ХАН

опытный

На месте Ливийцев я бы точно под Томагавки ПВО в местах постоянной дислокации не оставлял бы. А действовал бы замаскированными комплексами из засад, заставляя спускать самолёты вниз под ПЗРК.

Не думают они так, и вообще не думают наперед,одни лозунги и ленивые, просрали давно и ПВО свое, и ВВС,и СВ с ВМФ.Видел бы ты их в работе. И спецов нет подготовленных и половины комплекта.Каддафи разбаловал свой народ любовью и халявой, веря наивный,что ему от народа это зачтется. А у обезьяны всегда чем выше она на пальму залезла жопа виднее. И внизу сидящей обезьяне кажется, что ее жопа лучше.Это мне притчу рассказали еще в лейтенантские годы,когда все командиры тупыми кажутся. Так и народ своего кормильца и сожрал,срубив сук под собой.
 8.08.0

malin

втянувшийся

ХАН> Ты что,ПВОшник? что так рьяно даешь им шанс?

Против реальности конечно худо.
 3.6.153.6.15
DZ Слон ИБА #20.03.2011 08:41
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

Lenta.ru: В мире: Война в Ливии: день первый

Вечером 19 марта после саммита по вопросам вмешательства в гражданскую войну в Ливии ВВС Франции приступили к военной операции. Первой целью стал танк вооруженных сил Ливии, лояльных Муаммару Каддафи. Его подбили возле контролируемого оппозицией Бенгази. Лента.Ру следит за развитием событий.

// www.lenta.ru

"Вечером 19 марта в Ливии началась военная операция против режима Муаммара Каддафи с участием вооруженных сил нескольких государств. "Лента.ру" ведет хронику происходящего в реальном времени. Регулярно обновляйте эту страницу."
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  9.09.0
RU Boroda_Sr #20.03.2011 10:00  @Слон ИБА#20.03.2011 08:41
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Операция сил коалиции в Ливии: хроника субботы — Новости Политики. Новости@Mail.ru

В субботу, 19 марта, вечером коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные удары по территории Ливии.

// news.mail.ru

RU Зеро #20.03.2011 10:16  @Boroda_Sr#20.03.2011 10:00
+
-
edit

RU Зеро #20.03.2011 10:20  @Зеро#20.03.2011 10:16
+
-
edit

Зеро

аксакал

Нравицца мне всёжа новостной раздел сайта Рамблера
Вернее, его коменты
НАТА бомбит Ливию, но в коментах ни слова что пиндосы-лягушатники пидарасы
Во всём виновата Россия!!!
"Эха Маськвы" какоета..а не Рамблер..

gals

аксакал

malin> Lenta.ru: В мире: Силы Каддафи заявили о сбитом самолете ВВС Франции

Французы уже опровергли. Раз заработали американские "томагавки", то дело вообще кирдык. Впрочем, это и до начала понятно было.
 6.06.0

Зеро

аксакал

Я канешна дилетант в этих делах (как и многие здесь)
Но..кто мне объяснит..популярно?
Почему подняли такой вой на действия рос.властей..типа не наложили своё вето на резолюцию ? А всего навсего воздержались? (как и пятеро других..Германия, Китай...)
Ну во-первых об этом вето.. цена его нам всем известна ещё с Югославии.
Во -вторых вот текст резолюции:

Основные положения:
СБ ООН требует немедленного прекращения огня и насилия в отношении мирного населения в Ливии;
СБ ООН вводит запрет на все полёты над Ливией, кроме гуманитарных полётов и эвакуации иностранцев; «также запрет не относится к полётам, разрешённым в пунктах 4 и 8, и другим полётам, которые государства, действующие на основании пункта 8, считают необходимыми для пользы ливийского народа»[2][3][4];
СБ ООН санкционирует любые действия по защите мирных жителей и населенных ими территорий, за исключением ввода оккупационных войск;
СБ ООН разрешает инспекцию тех судов и самолётов, на которых в Ливию могут быть доставлены оружие и наёмники;
СБ ООН вводит запрет на все полеты в Ливию;
СБ ООН замораживает активы ливийского руководства;
СБ ООН расширяет список ливийских чиновников, в отношении которых введены санкции на передвижение.

Это чё, резолюция на начало внешнего вторжения? При огромном желании, это можно прочитать только между строк...
Вот за этот текст и голосовали..
Резолюции на разрешение внешнего вторжения никто не принимал и на голосование не ставил.
А российские представители всегда говорили (при принятии этой резолюции) что категорически против внешнего вторжения...

Почему некоторым неймётся опять Россию в чём то виноватой сделать?..и чаще всего, обвиняют именно свои..типа россияне (хотя не только они)

RU Barbarossa #20.03.2011 13:22  @Зеро#20.03.2011 13:12
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Зеро> Почему подняли такой вой на действия рос.властей..типа не наложили своё вето на резолюцию ? А всего навсего воздержались? (как и пятеро других..Германия, Китай...)
Если наложат ВЕТО, война все равно начнется. Но про контракты с новым правительством можно будет забыть. А если воздержаться и с Ливией не поссоришся и буджет шанс примазатьс я к новым контарктам на разаработку нефти и покупку оружия. Политика.

RU Зеро #20.03.2011 13:32  @Barbarossa#20.03.2011 13:22
+
-
edit

Зеро

аксакал

)
Barbarossa> Если наложат ВЕТО, война все равно начнется.
Вот, это основное. Но виноватят то нас именно в том, что произошло..кстати намного меньше тех, кто это развязал
>Но про контракты с новым правительством можно будет забыть. А если воздержаться и >с Ливией не поссоришся и буджет шанс примазатьс я к новым контарктам на >разаработку нефти и покупку оружия. Политика.
Ну это то как раз наши внутренние проблемы
И повторяю, резолюция не предполагает развязывание войны..наоборот, запрещает наземное вторжение

RU Boroda_Sr #20.03.2011 13:41  @Зеро#20.03.2011 13:32
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Зеро> И повторяю, резолюция не предполагает развязывание войны..наоборот, запрещает наземное вторжение
Вов, какая бы она не была, на неё изначально было положено с прибором... :(
ИМХО будет и вторжение - кто ж на половине останавливается...пока "Томагавками" и В-2 утюжат, а потом пойдут танками зачищать...в итоге "освободят" всю Ливию, а полковника - на перекладину...повторю - ИМХО...
RU Зеро #20.03.2011 13:56  @Boroda_Sr#20.03.2011 13:41
+
-
edit

Зеро

аксакал

Boroda_Sr> Вов, какая бы она не была, на неё изначально было положено с прибором... :(
Boroda_Sr> ИМХО будет и вторжение - кто ж на половине останавливается...пока "Томагавками" и В-2 утюжат, а потом пойдут танками зачищать...в итоге "освободят" всю Ливию, а полковника - на перекладину...повторю - ИМХО...

Сань..да я не о том.
Я о том, что типа Россия не предотвратила...
По-моему все дипломатические усилия соблюдены..резолюция не предполагала прямо внешнее вторжение..вето (никому нах не нужное) не на что особо накладывать
А недипломатические усилия..типа призывы очкариков инетовскских взять вилы и идти в очередной раз кого то защащать..
Так пущай отрвутся от клавы, возмут эти вилы и бегом в Африку..
Я своего сына туда не пущу..хватит за чужое свою жёпу подставлять
Надеюсь, и правители наши его не пошлют..он ведь военный у меня
Естесстно, тоже ИМХО

+
-
edit

Интересно, а за что Медвед посла нашего в Ливии в одночасье снял и без объяснения причин?
 3.6.143.6.14
+
-
edit

malin

втянувшийся

Зеро> Я своего сына туда не пущу..хватит за чужое свою жёпу подставлять

Иногда это лучше, потому что если погрузиться в суровую действительность ВС РФ никакой печени не хватит. Скучно, чувствуешь себя не реализованным в жизни.
 3.6.153.6.15
+
-
edit

Зеро

аксакал

malin> Иногда это лучше, потому что если погрузиться в суровую действительность ВС РФ никакой печени не хватит. Скучно, чувствуешь себя не реализованным в жизни.
по -моему, на поминках, когда привозят Груз-200 из какого-нить Афгана намного скучнее.
Не приходилось бывать?
А за печень я его спокоен...потребляет очень умеренно...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Sanslav> Интересно, а за что Медвед посла нашего в Ливии в одночасье снял и без объяснения причин?

Кому он должен объяснять? Нам? Ну последует скорее всего какое-нить стандартное объяснение, не раскрывая сути. Оно интересно?
Ему то наверняка объяснил...и детально.

+
-
edit

malin

втянувшийся

Зеро> А за печень я его спокоен...потребляет очень умеренно...

Это хорошо, что умеренно. А вот у меня знакомый не умеренно пил, семьи у него не было, т.к. характер у него наглухо военный был. А потом как-то взял и застрелился от того что в армии творится.

Вот на его похоронах мне пришлось побывать...

А так съездил бы, отвлёкся - глядишь сейчас бы в шахматишки играли бы.
 3.6.153.6.15
1 2 3 4 5 6 7 33

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru