Gogs>А.Лубянов "Прорыв в глубину.Подводные аппараты ВМФ. История создания и применения."
Gogs> А.М. Сагалевич "Глубина"
Gogs> Сагалевич А.М. Глубина
Gogs> Дошла очень быстро,сервис хороший,оплата при получении,мне в Питере обшлась с учетм всех накладных расходов примерно в 670 р.
Gogs, вы идете по моему пути!
Имено в таком порядке я заказывал эти книги несколько лет назад
Собствеено если и брать из таких празничных книг, я бы еще порекомендовал книгу про наш спуск на Полюсе. Сейчас ее поищу и опубликую выходные данные.
Что до вышеприведенных книг, то могу поделиться своими наблюдениями. Книга Лубянова, без шуток, очень интересная книга, есть много очень полезной информации, но за нее нужно браться только имея за плечами определенный багаж знаний по глубоководникам. Просто, почему то военные и гражданские совершенное не были в курсе дел друг у другу. И если почему так было все секретно у военных понятно, то почему военные все это не знали - вопрос.. В частности, Лубянов уверен, что первым в нашей стране покорил 2 км глубину Поиск-2, полно высказываний вроде : "погружение в 500 м в 60х - это практически спуск в неизведанное" и т д
ЧТо ло Сагалевича то книга без сомнения красивая, вот только у меня порой возникало впечатление, что он ее писал между делом, практически для галочки. Впрочем это так, придирки