Boroda_Sr> И Коля ко мне апеллирует "как генетик к генетику и художник к художнику" ...эт я бы стерпел, но кошатником я никогда не был... я слоноСОБАКОпоклонник...
Во во! Засилье вас тута. А про самых грациозных и умных, а также ласковых и чистоплотных зверюг ни словечка.
А вдобавок @Mishka нас еще стравливает под шумок 1 апреля. Да еще @Agressor-ом прикидывается. ! А он бедный наверняка ни сном ни духом.
Но мы то эти козни сразу раскусили. Моя "блондинка" сразу лапкой на его ник ткнула. Потому как "своих" то бишь "кошатников" за тыщу верст даже по интернету унюхала.
KAV> Кстати - да. Очень многие сиамы не особо жалуют рыбу, молоко, сметану.. Зато мясо им только давай...
Дык, это не только сиамы в области молочных продуктов. Если котёнка 2-3 месячного продолжать кормить молоком, то у него к году не исчезнут ферменты, которые отвечают за переработку молока и он будет очень положительно относится к молочным продуктам. Если фермент исчез, то может быть и отравление.
Французы могут приснуть где и как угодно.... НО!!!! Желательно на диванчике и конечно же ,на подушке.... ДА!!!!!!, и что бы,конечно же, на цыпочках и не беспокоили....
Куслин2> Французы могут приснуть где и как угодно.... НО!!!! Желательно на диванчике и конечно же ,на подушке....
Ещё желательно после бутылочки бургундского и с хорошей девочкой (по моей возрастной категории - типа Софи Марсо...если есть другие претендентки - готов обсудить)...