pjnator> ото сидишь тут кропишь, хоть кому то интересно)
Интересно,интересно...
Смотрим и вдохнавляемся.
Вот только обушки и мочки, я б пропоял. Класс модели обязывает.
IBeRUS> Или,типа,живот растет,а кончик усыхает! Это Логотип COMEX industries-контора производитель водолазного оборудования, в т.ч. подводных аппартов СПРУТа Одна из самых надежных организаций на рынке.
А живот у меня не растет) Я плаваю по 3км в день) и в другом вопросе все гуд)))
Temnikov> Вот только обушки и мочки, я б пропоял. Класс модели обязывает.
Блин, а я их уже циакрином аккуратненько закапал...(
тренируюсь перед ..... 527М Там уже пропаяю точно
вот они в ангаре на борту. Если соберусь перекрашивать корпус, то обязательно открою ангары, с подсветкой будет смотреться круто) Информации тоже хватит)
pjnator>> Я плаваю по 3км в день Вованыч_1977> Это только "до работы" или "туда и обратно"?
До работы я лечу 2.5 часа на Ан 26)) ,а плыву туда и обратно по 15 раз :)Последнее время без остановок
ред. По 30 раз. Ведь стометровых бассейнов нет(
Вованыч_1977> Ну, я тогда просто удивляюсь, как тебя на "Спрут" ещё хватает
Дак это...) раз в месяц всего летаю то) и когда на работе ,не плаваю( Тут на работе бассейна нет, тут Баренцево море) А так по паре часов в день , после работы стараюсь почахнуть над моделью) Вот на сегодня намастырил) Вроде похож....? кстати, по совместительству это еще и крышка для тумблера)
что морячки в этих сундучках прячут и от кого.. непоняятно))
Точнее понятно ,что аварийное пожарное имщество, судя по обозначениям) Декали кстати уже в разработке
pjnator> что морячки в этих сундучках прячут и от кого.. непоняятно))
В рундуках - так будет вернее... или в шкафах АСИ... pjnator> Точнее понятно ,что аварийное пожарное имщество, судя по обозначениям) Декали кстати уже в разработке
Было бы неплохо посмотреть...
shhturman> Было бы неплохо посмотреть...
ПосмОтрите посмОтрите)пока еще только в электронном виде они. У меня задача №1 закончить к 01.07.11 и выдвигаться на ЧМ)
это следующие претенденты на реинкарнацию . Переделывать полностью не остается времени...
pjnator>> Декали кстати уже в разработке vitaly-m> А про декали можно подробнее?
будем экспериментировать... Пока только макет в coral draw дорабатываю
Ребята , что ездят на соревнования из Белоруссии в деле декалей знают толк. Я в этом вопросе новичок
В продаже есть специальная декальная бумага формата А4, имеющая прозрачную и белую основу. В теории на принтере печатается рисунок и задувается лаком. Но... Я имел опыт работы с такой бумагой фирмы Микроскале. Чернила в струйных принтерах которые применяются у нас имеют водную основу, поэтому, сразу после печати рисунок скатывается или не высыхает. Решение было найдено в применении лазерного принтера. Но и в этом слкчае есть своё "Но" - мелкие рисунки имеют неоднородную "клетчатую" структуру. Других решений пока не искал.