OlegSev>> А чего с Одессы не сняли лодку?Расточительство IGOR_MORE> Объясняется всё просто, когда реализовывали корпус, его продали вместе с бортовым катером.
и надобности в нем тоже, плюс убитый наверное давно.
"Державина" на "Си-Бризе" увидим???
max81> и надобности в нем тоже, плюс убитый наверное давно. max81> "Державина" на "Си-Бризе" увидим???
Естественно, бортовому катеру лет наверное, как и кораблю. При всём том, что сейчас повсеместно предпочтение отдают RIBам, "Чирок" теперь "конкретный отстой"
Я не знаю, кто именно будет участвовать из 205-х в СиБризе, но то что кто-то будет - однозначно.
Rengl> :/А что Вы вкладаете в эти слова?) Я, например, то что сделали с "Миковаєвом"...
Я последние несколько лет не был на борту "Миколаєва", поэтому трудно сравнивать. Именно из-за этого и спросил.
IGOR_MORE> Теперь могу ответить конкретно, именно так модернизировались не все
:/Хм, ну, на 3-х Одесских 205П видно аналогичную РЛС (внешне аналогичную) а что внутри? Может есть фото? И что скажете относительно модерна всех 5-ти 1400М?
Rengl> :/Хм, ну, на 3-х Одесских 205П видно аналогичную РЛС (внешне аналогичную) а что внутри? Может есть фото? И что скажете относительно модерна всех 5-ти 1400М?
Честно говоря, проблема модернизации радиотехнического вооружения для обсуждения мне не интересна по разным причинам. Во-первых, не хочу здесь делать рекламу или антирекламу тем организациям (как коммерческим, так и государственным) которые вовлечены в это дело, ну и во-вторых, меня на это никто не уполномочивал. А те фото, что у Вас, очень похоже от Raytheon
Корвет "Приднепровье" когда выходил, прошёлся где-то в метре от ошвартованной к плавпирсу фелюги, когда его при выборке якоря начало сносить ветром. Слава Богу, всё обошлось... Испорченными оказались лишь нервы дежурного по части
Анатолий> Во всей Практической гавани,только военные.
В разные времена, да, бригада ЭМ (может, правда, и дивизион), ПЛ (пр.613 и А615), СКР (пр.50), ОВРа, ТКА, АСС... Блин, кому это всё мешало