marynyn> Работы мастера, достойные уважения.
Верхняя работа..
Колчак нормальный..вот только корабль полная отсебятина..
где это нашли на ЧФ Такой дредноут ?
Анатолий> Колчак нормальный..вот только корабль полная отсебятина.. Анатолий> где это нашли на ЧФ Такой дредноут ?
Ну почему же
Там много такого в годы гражданской войны ходило, начиная с "Мальборо", заканчивая всякими "французами"... осталось только во времени совместить Колчака и линкор
Сумрак> Ну почему же Сумрак> Там много такого в годы гражданской войны ходило, начиная с "Мальборо", заканчивая всякими "французами"... осталось только во времени совместить Колчака и линкор
Это называется тему натянуть на уши.
Мальборо и кардинал,звучит..
Саша,при всей моей любви к противоположной половине человечества,мне кажется,что лучше бы ей рисовать босоножки и платьица,ну или лютики-цветочки всякие...Не бабье дело в такие темы лезть!
Сумрак> Особенно интересно выглядит вымпел/знамя на мачте... что же было его прообразом?...
Думаю, что это родовой стяг или что-то подобное...
Еще интересное...
marynyn>> Господа офицеры, рисовала дама! IBeRUS> Саша,Не бабье дело в такие темы лезть!
М.И. Кутузов,- ...А девкой был бы краше!.. ("Записки кавалерийской девицы", Дуров).
marynyn> Приятная неожиданность...
Да,приятно за соотечественника!
Айвазовского!
и Шведу хорошо..
А если серьезно,Весьма и весьма приятно что находятся Старые работы мастеров!!
Дополнение к Айвазовскому - ...
На обороте номер №48, размер, и печать Российск. Федер. Совет. Республ. Петроградск. Трудовая Коммуна 5 отдел по охр. и регистр. памятников искусств и старины.
marynyn> Дополнение к Айвазовскому - ... marynyn> На обороте номер №48, размер, и печать Российск. Федер. Совет. Республ. Петроградск. Трудовая Коммуна 5 отдел по охр. и регистр. памятников искусств и старины.
Это нонимать что,картину вывезли в 20-30 годы ?
Я подумал что она вообще из ряда мало или вообще неизвестных работ мастера!