Потери грузин в конфликте и новый переносной комплекс :)

Теги:ПВО
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

ХАН

опытный

Revers75> Когда в анонсе т-щ Мамонтов отнес БУК 1М (!!!!) к аэромобильным (!!!) войскам Украины я все понял.и смотрел эту ересь так - чистапаржать ( уж извините за оборот речи).
======== Аналогично согласен, написал про это на ИБАшном,что туфта. Смотреть противно.А авианесущего крейсера в этих войсках нет?
неужели кто-то верит серьезно.
Revers75> Особенно повеселил эпизод с дедушкой с Балаклеи который "прикрывает лицо курткой".:) .С намеком он жеж лицо скрывает !
======== типа очень ценный пердун...:).
Revers75> Ну и так далее и тому подобное.
Revers75> Бред почище его ереси про "турмы" ЦРУ в Украине.
========== Так это он? Ну и пидор.Пригласить бы его на полемику в свободный эфир, урод продажный.
 7.07.0
+
-
edit
 

ХАН

опытный

предлагали "повоевать" почему-то рускоязычным жителям Крыма, а не прикарпатья.
А они оказались настоящими патриотами. Сотку хоть дали этим дуракам за галимое интервью?
 7.07.0
+
-
edit
 

Revers75

втянувшийся

http://sevastopol.su/world.php?id=9812

В очередной раз поржал над тупизмом Мамонтова.

"Что касается Украины, то мы знаем, что Генеральный Штаб Вооруженных Сил Украины принимал участие в «раскладке» диспозиции атаки на Цхинвал. Это обустройство наиболее удачных позиций для реактивных систем залпового огня типа «Град», «Ураган», «Смерч»."

Бугага.Какие смерчи,ураганы ??Откуда они у Грузии??

"Кроме того, есть информация, что в Луцке проживают два человека, которые в ходе этой войны работали на установке С-200, из которой был сбит наш стратегический бомбардировщик Ту-22."
Ага, а с400 у Грузин тоже были???


"Офицер, который участвовал в боях в Южной Осетии на стороне Грузии и сбивал наши самолеты, рассказал, что комплексы ПВО «Бук -1М», действительно, были сняты с боевого дежурства. Это были боеготовые комплексы, которые прикрывали западную границу Украины и входили в состав так называемых «сил быстрого реагирования»"(ОСШР)

В ОСШР входит бригада ЗРВ на вооружении которой с-300В.БУКи НИКОГДА не стояли на вооружении ОСШР. Про то ,что правильно БУК М1, а не БУК 1М уже говорили.


"21-го августа Ющенко наградил орденом князя Даниила Галицкого, который, кстати, был русским патриотом, офицеров одного из разведуправлений ГУР, за боевые заслуги, за «хорошо проведенную» военную операцию на Кавказе. Орденом Богдана Хмельницкого II степени был награжден начальник Национальной академии обороны генерал армии Украины Виталий Радецкий; орденом Богдана Хмельницкого III степени – начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВС Украины генерал-полковник Сергей Кириченко и командующий Воздушными Силами ВСУ генерал-полковник Анатолий Торопчин. Кроме того, орденом Даниила Галицкого награжден начальник Г"лавного управления разведки Минобороны Александр Галака. По сути, это тоже награды за осетинскую войну."

А слабо вспомнить ,что 24 августа - день независимости.И ВСЕГДА пперед ним идет "раздача слонов" ???


"По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей"

Ха-хаТри раза . В Украине уже лет пять как НЕ СУЩЕСТВУЕТ такого понятия как ДИВИЗИЯ. А уж танковых бригад аж ДВЕ.Одна под Черниговым,вторая под Дн-ком. И уж точно они никуда из "западных" областей не передвигались.
Та же история с Су-25 .Единственная ОШАБ на Су-25 как стояла под Николаевым так там и стоит. :mrgreen:
 
04.02.2009 21:47, Capt(N): +1: за коменты
05.02.2009 03:03, KILLO: +1
05.02.2009 03:03, KILLO: +1
+
-
edit
 

ХАН

опытный

Revers75> http://sevastopol.su/world.php?id=9812
Revers75> В очередной раз поржал над тупизмом Мамонтова.
Revers75> "Что касается Украины, то мы знаем, что Генеральный Штаб Вооруженных Сил Украины принимал участие в «раскладке» диспозиции атаки на Цхинвал. Это обустройство наиболее удачных позиций для реактивных систем залпового огня типа «Град», «Ураган», «Смерч»."
Revers75>

Revers75> Бугага.Какие смерчи,ураганы ??Откуда они у Грузии??
Revers75> "Кроме того, есть информация, что в Луцке проживают два человека, которые в ходе этой войны работали на установке С-200, из которой был сбит наш стратегический бомбардировщик Ту-22."
Revers75> Ага, а с400 у Грузин тоже были???
Revers75> "Офицер, который участвовал в боях в Южной Осетии на стороне Грузии и сбивал наши самолеты, рассказал, что комплексы ПВО «Бук -1М», действительно, были сняты с боевого дежурства. Это были боеготовые комплексы, которые прикрывали западную границу Украины и входили в состав так называемых «сил быстрого реагирования»"(ОСШР)
Revers75> В ОСШР входит бригада ЗРВ на вооружении которой с-300В.БУКи НИКОГДА не стояли на вооружении ОСШР. Про то ,что правильно БУК М1, а не БУК 1М уже говорили.
Revers75> "21-го августа Ющенко наградил орденом князя Даниила Галицкого, который, кстати, был русским патриотом, офицеров одного из разведуправлений ГУР, за боевые заслуги, за «хорошо проведенную» военную операцию на Кавказе. Орденом Богдана Хмельницкого II степени был награжден начальник Национальной академии обороны генерал армии Украины Виталий Радецкий; орденом Богдана Хмельницкого III степени – начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВС Украины генерал-полковник Сергей Кириченко и командующий Воздушными Силами ВСУ генерал-полковник Анатолий Торопчин. Кроме того, орденом Даниила Галицкого награжден начальник Г"лавного управления разведки Минобороны Александр Галака. По сути, это тоже награды за осетинскую войну."
Revers75>

Revers75> А слабо вспомнить ,что 24 августа - день независимости.И ВСЕГДА пперед ним идет "раздача слонов" ???
Revers75> "По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей"
Revers75>

Revers75> Ха-хаТри раза . В Украине уже лет пять как НЕ СУЩЕСТВУЕТ такого понятия как ДИВИЗИЯ. А уж танковых бригад аж ДВЕ.Одна под Черниговым,вторая под Дн-ком. И уж точно они никуда из "западных" областей не передвигались.
Revers75> Та же история с Су-25 .Единственная ОШАБ на Су-25 как стояла под Николаевым так там и стоит. :mrgreen:
========
И долпоеп не знает,что в ВС дафно другой командующий,а в ошабр все-то две эскадрильи.
Че, и енералы на Кавказе были? Такого пи-ара-провокатора разжигающего злобу между народами надо живьем в серную кислоту бросить, нацюга обдолбаный. Куда козлячее СБУ наше смотрит и МИД.вонючий,просравшие акваторию в Черном Море и Змеиный по сути.Отрезать пи-ору башку как Гонгадзе...Вопрос в том,на кого расчитана эта муть? Значит есть люди,которые могут поверить? Вот это печально.
 7.07.0
+
-
edit
 

Ink01

втянувшийся

.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 04.08.2014 в 12:35
+
-
edit
 

ХАН

опытный

А Повитряни сылы (мля,название придумали пучащее живот) таскают истребители с аэродрома на аэродром для дежурства.
 7.07.0

gals

опытный

>>>Повитряни сылы


ПВО что-ли? Хан, переведи, плиз.
 6.06.0

Ink01

втянувшийся

.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 03.08.2014 в 09:41

ХАН

опытный

>>>>>Повитряни сылы
gals>> ПВО что-ли? Хан, переведи, плиз.
Ink01> Воздушные силы.
=======
И включают в себя авиационную и ПВОшную составляющие.
 7.07.0
EE Татарин #13.02.2009 11:10
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
ХАН, я вообще понимаю твои эмоции, но тут открытый мат запрещён.
Либо замаскируй ("п№дор"), либо замени эвфемизмами, либо сотри нафиг, от греха подалее.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  3.0.63.0.6
LT Bredonosec #19.06.2011 23:29
+
-
edit
 
RU Sergofan #20.06.2011 06:07  @Bredonosec#19.06.2011 23:29
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Bredonosec> 100%-но в строю - 03, 16, 23, 24

Ну так еще уважаемый Михалыч в своей работе писал о сокращении поголовья Су-25 грузинских, несмотря на клятвенные заверения что "все спрятали ничего не потеряли". Более 4 машин и не видели после войны.

По L-39 (впрочем и к Су-25, наверное, справедливо) - возможно просто старение машин и поэтому вывод их с боевого дежурства.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
+
-
edit
 

Udaff

опытный

Sergofan> Более 4 машин и не видели после войны.

ИМХО это все что могут летать, ремонтировать грузинские штурмовики Тбилисскому заводу уже не по плечу.
 
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Sergofan>> Более 4 машин и не видели после войны.
Udaff> ИМХО это все что могут летать, ремонтировать грузинские штурмовики Тбилисскому заводу уже не по плечу.

Скорее всего именно так. Тем более проблемой являются двигатели. Так что с высокой долей вероятности оствшиеся (возможно поврежденные?) машины каннибализируются для поддержания "в форме" тех немногих, что еще могут летать.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru