Простая логика подсказывает мне, что с точки зрения «утирания» носа скептикам и опровергунам, которые не верят в факт высадки человека на луну, НАСА в первую очередь должно быть заинтересованно в выкладывании снимков высокого качества. Что бы враз и навсегда закрыть тему – «Нате! Смотрите и заткнитесь!».
В целях усиления пропагандистического эффекта, я бы на месте НАСА навыкладывал кучу ссылок на ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты НАСА, где на КОНКРЕТНЫХ фотографиях лунного зонда можно было бы обозреть ФАКТЫ высадки человека на луну в КРУПНОМ плане.
Меня опять терзают смутные сомнения...
Фотография имеет однозначные признаки фальсификации. Лицо Армстронга на фотографии - явный диссонанс:
1. Хотя вся фотография достаточно контрастна, на лице мягкие полутона. Словно политика перед телепередачей напудрили, чтобы не блестел.
2. Непропорциональная туловищу голова.
3. Шея вытянута вперёд. (сравните с фотографией, где у его коллег голова не выдвинута вперёд http://www.astronaut.ru/as_usa/foto/x15/1965.jpg )
4. Свет от Солнца направлен практически сверху вниз, только на лице тень от носа направлена влево от зрителя.
Посмотрите на неестественность лица - это явно чужеродный элемент на фотографии. Видно без всякой экспертизы. Если насалюбы захотят опровергнуть, то не могу себе представить их аргументов. Им проще всего будет согласиться с тем, что это фальсификация. У "Лунной миссии" ведь это ничего не отнимает, фотография в любом случае сделана на Земле.
Всё зашился...
наслоилось довольно много доказательств...
...одно наслаивается на другое...получается третье...
делаешь третье...получается два предыдущих,
...но уже в новом обличье...перетекающее в четвертое...
осознаёшь, что придумал...пятое...
...а руки шаловливые уже тянутся...к шестому...
и где-то шестым чувством...чуешь...
....седьмое доказательство....
Цитата: AK III
Цитата: sql от Сегодня в 10:29:56
Виталя , ты придумал, почему за метеоритами в Антарктиду ездил фон Браун , а не средней руки минеролог?
Я так думаю, что дело в уровне допуска.
Метеориты собирать должен был человек с высшим уровнем допуска секретности - ведь потом надо было молчать об объеме собранных метеоритов, а минеролог мог и проболтаться.
var adbn_pb_login = "freehosting"; var adbn_pb_name = "freehosting"; var adbn_pb_options = "P N"; var adbn_pb_random = Math.round(Math.random() * 100000); document.write(""); document.close();А мне попалась старинная книга, про Остапа Бендера...
она в двух частях,..первая об стульях с брилиантами,
а вторая про четырёх друзей,
против советского милионера Корейко...
надо же...и тогда существовали милионщики...
Советую прочесть, захватывающее чтение...там и поржать можно,
над некоторой незадачливостью, и тщетностью всех этих мероприятий...
...за призрачным...