Реклама Google — средство выживания форумов :)
.Совсем за дурачков народ считает?Это просто была опечатка
Мои поздравления, Вы довели марийского "гения" до бешенства своей очень грамотной позицией, приличным поведением и выверенными логическими заключениями. За это Вам ещё 20 суток бана и снос ветки ГА
Даже у меня так не получалось доводить до нервного тика нашего Великого ФизеГА из марийского колхоза. Я аплодировал Вашим постам и постам Реала,очень грамотно про радиацию, очень наглядно и очень умно.
В СССР тоже был ТУРБОЛЕТ! Без катапульты.Для тех же целей.
Летчик Галан на нем только что вальс не танцевал.Настолько маневренная и устойчивая была машина.А летчика потом отправили на вертолете Ми 6 тушить пожар во франции и он там погиб!
http://bolshoyforum.org/forum/...К чему бы это?
А где портрет Ленина и Карла Маркса?
Или это типа намек что, только истинные астронавты уважают истинных космонавтов?
Юсанская беспардонность и наглость, во Истину, не имеет границ.
И удивляет даже не то, что госдеп врет. Удивляет то, где они находят столько падонков, согласившихся участвовать во вранье. Как можно найти столько дегенератов не понимающих, что с этой ложью им жить всю свою сраную жизнь и надеется на то, что их вранье станет известно только после их смерти?
Это же не люди, это же уе бище.
http://bolshoyforum.org/forum/...падонок" с вилкой в космосе... ни дать, ни взять - обезьяна с гранатой
второй "падонок" (самка) - с ножницами
мдя
Непросохший:НАСАрасты специально создают таких Иудушек и Диссимбляторов в Интернете. Хотя роль Провокатора не писать раскаяния, иначе все проймут, кто он такой, роль Провокатора компрометировать всех, кто понимает сущность Лжи США НАСА-АНБ
Уважаемые форумчане, опровергатели полёта на Луну и защитники NASA, ваша манера общения, изобилующая подколками и передёргиваниями не приносит ни каждому из вас, ни кому бы то ни было из читателей этой темы, ровным счётом никакой пользы. Почти год читаю Ваши посты и к сожалению, не могу не отметить, что не только стиль общения не изменился в лучшую сторону, но и сами посты перестают нести как последовательность доказательств, так и дискуссионную составляющую. Возможно, что кому то из вас кажется, что количество разрозненных фактов, или же отсутствие делового и спокойного обсуждения приведённых доказательств и есть оживляющее тему начало, но поверьте, это заблуждение. Жаль, что никому не пришло на ум пересчитать в постах с фактическим материалом количество предложений не имеющих к нему никакого отношения, может и не пришлось бы получать предупреждения от модераторов Форумов и тем более статус read_only.
За флуд и оффтоп можно выписывать предупреждения практически каждому, а за переход на личности и передёргивание высказываний оппонетов, точно через одного. О каком конструктивном общении речь, когда в теме, из-за перечисленных мной нарушений, почти 15% страниц со скрытыми постами? Об удалённых и исправленных постах вообще сложно говорить. Таких, только за март-апрель, несметное количество было либо удалено, либо исправлено. Дошли уже до того, что опровергатели полёта на Луну начали выяснять отношения между собой...
Очень всех Вас прошу, найдите в себе силы и здравомыслие, чтоб прекратить выяснение отношений в теме обсуждения. Пожалуйста, пользуйтесь для этого ЛС и не портите собственную же репутацию в глазах читателей и посетителей Форумов CNews.
— Что с тобой? На тебе лица нет!
— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи!
Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел.
— Да что такое случилось? Говори толком!
— Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!
— Что ты? Где?
Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату.
— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!
...
«29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров…
— Видите, видите? Дальше!
…коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии…
— Это я с Семеном Петровичем… Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте!
…и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку…
— Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте!
…который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь»…
— Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда!