Capt(N)> А Вы считаете,что разговор (если это можно назвать разговором) в подобном тоне и с использованием данных выражений СО СТАРШИМ НАЧАЛЬНИКОМ В ПРИСУТСТВИИ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ это нормально?
Я сейчас, наверно, крамолу скажу,но если начальник м***к то, увы, да-совершенно нормально.
А вообще здорово было, если бы он в том же стиле Сердюкова-Иванова-Поповкина и т.д.(имя им-легион) уестествил бы.
Да,знаю,по уставу,"обсуждать приказание и подавать жалобу" можно только после выполнения приказа, но тут вопрос имхо, сильно спорный, несмотря на то,что "устав написан кровью".
Если бы, в свое время, некоторые персонажи не слишком неистово следовали данному положению (боясь за свою *опу), мы может и не угробили бы под 40 миллионов человек "за просто так",сосвем еще недвно...
Да, я, по сравнению с Вами, из "поколения Пепси" или "поколения мобильных репортеров", но так уж получилось и не я в этом виноват. Тем не менее Фрунзе 1999-2004,диплом с отличием и весьма частые "респекты" от начальства за "пользу Родине",а дальше было по ситуации.
VAS63> В чем-то Вы правы. Но тут очень тонкая черта. А я неоднократно сталкивался с командирами разных степеней, хватающих подчиненных за грудки, обкладывающих матом, а потом удивляющихся, почему подчиненный его послал очень далеко и открытым текстом.
Черта очень тонкая-полностью согласен, потому еще раз повторю,тут вопрос в том за что, как и кого "хватали". Если такое отношение ко всем без разбора-начальник му***, а если к особо злостным "залетчикам", то молодец.
MURANO> Точно,КЭП.Плюс алкоголь...
Вы там были? Лично принюхивались?
reflex_yu> Вот Мне сегодня ,пришло письмо просьба "обозначить" на Авиабазе в ветке по Щурию вот этот пост
Ну так в том форуме и "респекты" Щурию. И от известного участника нашего форума "в теме" в том числе.