r.y.> Вот Мне думаеться ,как может быть.Должна быть статья ,Я уж незнаю в Уставе или Офицерском кодексе- о -Недостойном поведение.Командир подлодки в данной ситуации вёл себя-НЕДОСТОЙНО.
Читаю отзывы и прям горячие слезы умиления ниагарским водопадом ниспадают к моим ногам прожигая половицы. Ну прям попал на собрание выпускниц-отличниц Смольного института с чупа-чупсами за щекой осуждающие тех, кто попку жопой называет. Интересно, кто из присутствующих тут причастен к прочному корпусу? Лично я в такой ситуации побывал. Пришли из автономки на кануне выходного дня подходили к концу 90-е сутки мы уже в своем полигоне, до окончания 90 суток осталось 1,5 часа (чтоб понимали если более 90 суток то идет пересчет денежного довольствия не 1 к 2 а 1 к 3) ну хрен там за 50 минут нам дали команду на всплытие в надводное положение. около 2 часов поболтались на верху подышали свежим воздухом и опять на неделю под паковый лед. А когда уже жены пришли встречать нас завернули в Мотку на размагничивание. Жены стояли 2 часа под КПП пока им соизволили сообщить, что мы задерживаемся в море. На бочки стали в конце пятницы, а спецы по размагничиванию прибыли в понедельник после обеда. А по окончанию размагничивания опоздали на прилив и не смогли по "малой воде" зайти в Сайду и нас отправили в Оленью и даже скотовозов не направили. Наш командир примерно так же "беседовал" тогда с берегом. Не зная ситуации и человека не надо тут высокопарно сопли на кулак наматывать. Замполиты му**ки, как глухари заливают о чести, совести и почете а сами же игнорят и динамят все. Личный состав все это видит и задает тогда вопросы типа "Как это понимать? Где правда?" и вот это уже хуже всего, так как верить перестают в то, для чего они в прочном корпусе сидят.