Памятливый45 туп, или Старый001 безнадежно стар.

 
RU Памятливый45 #24.06.2011 19:10  @Старый#24.06.2011 16:56
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
космос Луна США американцы на Луне конспирология
bjaka_max>> Документальных подтверждений того что вы тупой по этой ветке разбросано столько, что сомневаться увы не приходится.
Памятливый45>> Так найдите одно и дайте свою авторизованную ссылку.
Памятливый45>> Но конечно не в этом разделе форума
Памятливый45>> А в специальном, например
Старый> Ну вот например:

(Конечно Старый настолько стар, что не понял моего призыва обсудить конкретного участника в специальном разделе где обсуждаются личные свойства самого Памятливого45
Недозаборы, Кг , давление и температура в КС. [Памятливый45#08.02.09 16:43]


Поэтому тема выносится в отдельную тему Лунного раздела форума.
Несмотря на то, что тема не касается ни Луны конкретно, несмотря на то, что она не была рассмотрена в эпоху полётов на Луну, тем не менее она выносится в отдельную подтему Лунного форума, чтобы обсудить вопрос модерирования персональных оскорблений, лицензию на которую аппологеты получили от модератора.

Итак попытка Старого
Старый> Ну вот например:

Старый> Недозаборы, Кг , давление и температура в КС. [Памятливый45#08.02.09 16:43]
Старый> Столь тупую идею не тупой не может придумать. Тут надо быть профессиональным тупым.

Старый не только не пытается проанализировать, что ему не нравится в сообщении, ни чем неправильна идея, описанная Памялтивым45, не утруждает скебя ни ссылками на другие источники, которые бы критически отозвались о предложенной идеи.
Тем не менее идея жива, авторы и самого изобретения и аналогов уже все получили патенты на изобретения. Например участники могут познакомиться с идеей на сайте:


Более полно, можно найти и в других местах Интернета и базы данных ФИПС.
То есть сама по себе идея существует и она патентоспособна. ФИПС проверил её.
Старый, поищите либо аргументацию против перекачки и приведите её или ваши оскорбления беспочвенны бездоказатьельны и они вам разрешены только в силу сговора "аппологетов с модератором".
 6.06.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Старый #24.06.2011 20:01  @Памятливый45#24.06.2011 19:10
+
+1
-
edit
 

Старый

из курилки


Памятливый45> Тем не менее идея жива, авторы и самого изобретения и аналогов уже все получили патенты на изобретения. Например участники могут познакомиться с идеей на сайте:
Памятливый45> СПОСОБ ВЫВЕДЕНИЯ ПОЛЕЗНОГО ГРУЗА В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО И МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ - Патент РФ 2092384
Памятливый45> Более полно, можно найти и в других местах Интернета и базы данных ФИПС.
Памятливый45> То есть сама по себе идея существует и она патентоспособна. ФИПС проверил её.

Видите ли, патентное право не запрещает патентовать тупые идеи.
Вопрос ведь не о том патентоспособна ли идея а о том тупая ли она и тупой ли вы.

Памятливый45> Старый, поищите либо аргументацию против перекачки и приведите её или ваши оскорбления беспочвенны бездоказатьельны и они вам разрешены только в силу сговора "аппологетов с модератором".

Тупость идеи очевидна. Вы её (тупость) не видите?
Старый Ламер  8.08.0
RU Старый #24.06.2011 20:34  @Памятливый45#24.06.2011 19:10
+
+4
-
edit
 

Старый

из курилки


Ладно, Тупой, не буду вас мучить.
Значит в чём тупость вашей идеи?

Если часть топлива с первой ступени перекачать на вторую и использовать там то:
1. На первой ступени соотношение компонентов отклонится от оптимального что снизит тягу и удельный импульс двигателя и приведёт к уменьшению характеристической скорости.
2. На второй ступени соотношение компонентов отклонится от оптимального что снизит тягу и удельный импульс двигателя и приведёт к уменьшению характеристической скорости.
3. Увеличится конечная масса на этапе конца работы первой ступени что приведёт к уменьшению характеристической скорости.
4. Соотношение масс ступеней отклонится от оптимального что приведёт к уменьшению характеристической скорости.
5. Увеличится сухая масса ступеней (особенно второй) что приведёт к уменьшению характеристической скорости.
6. за счёт усложнения конструкции увеличится стоимость ракеты и снизится надёжность.

Таким образом внедрение данного изобретения снизит ПН ракеты, увеличит её стоимость и надёжность. Предлагают изобретения которые ухудшают изделие только очень-очень тупые изобретатели.


Как решают эту проблему старые-старые изобретатели?
Очень просто: они не дают избытку одного из компонентов образоваться. Они оснащают все ракеты так называемой СОБ - системой опорожнения баков. Как только система обнаруживает избыток одного из компонентов она изменяет соотношение компонентов таким образом чтоб избыточный компонент вырабатывался быстрее а недостаточный - медленнее. Таким образом избыток компонента превышающий чувствительность системы просто не может образоваться.
Вот и всё. Так делают все-все старые инженеры на всех без исключения ракетах.
Ну а что предлагают тупые - см сообщение Тупого.
Старый Ламер  8.08.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Старый #24.06.2011 20:56  @Старый#24.06.2011 20:34
+
+4
-
edit
 

Старый

из курилки


Это был так сказать эффект от внедрения идеи в целом.
Давайте теперь рассмотрим уровень мышления изобретателей.
Они решили что отклонение от оптимального соотношения компонентов это плохо. И что же они предлагают? Они предлагают заставить работать на неоптимальном соотношении следующую ступень! За что боролись на то и напоролись.
Причём отклонение незначительное для первой ступени окажется значительным для второй. Посмотрим на примере например РН Зенит.
Масса топлива на первой ступени - 320 тонн, на второй - 80 тонн.
Допустим на первой ступени образовался избыток одного из компонентов в 1%. Это (условно) гдето 3.2 тонны. Однако будучи перекачаными на вторую ступень эти 3.2 тонны составят уже 4%! Чтобы их выработать надо заставить вторую ступень работать с отклонением уже 4% от оптимального.
Вот такая гениальная идея - чтоб спасти первую ступень от отклонения в 1% они заставляют вторую работать с отклонением в 4%. То есть лекарство в 4 раза хуже болезни. И при этом они рвут волоса как это плохо - отклонение соотношения компонентов. Но они этого не понимают, они об этом даже не задумываются. Почему? Потому что они тупые.
Причём порок этот принципиален, он прямо связан с принципом идеи - отклонение соотношения компонентов на следующей ступени будет во столько раз больше отклонения на предыдущей во сколько раз запас топлива на следующей ступени меньше чем на предыдущей. То есть идея призваная уменьшить отклонение на самом деле в разы увеличивает его. Вот такой результат. Каким тупым нужно быть чтоб не понимать этого?

Это по принципу и уровню принципиального мышления изобретателей. Теперь по уровню их чисто технического мышления.
Если на ступени будет третий бак для одного из компонентов то надо будет както обеспечить выработку из него компонента синхронно с выработкой из основного бака. Каким образом изобретатели рассчитывают это обеспечить? Какую систему они собираются нагромоздить которая будет измерять и регулировать расход компонента из двух баков различающихся по объёму и расходу в сотню раз? Да просто обеспечить синхронный расход из двух баков находящихся на разных уровнях? Ставить отдельные ТНА? Сколько будет стоить такая система? О массе я даже и не говорю.
Старый Ламер  8.08.0
RU Старый #24.06.2011 21:00  @Старый#24.06.2011 20:56
+
+4
-
edit
 

Старый

из курилки


Идея принципиально, в самой своей основе настолько чудовищно бредова что родить её мог только такой ттупой как наш Тупой №45. Тупой, признавайтесь - вы один из авторов?
Старый Ламер  8.08.0
PL Дядюшка ВB. #25.06.2011 01:26  @Старый#24.06.2011 20:56
+
+2
-
edit
 

Дядюшка ВB.

опытный

Старый> Да просто обеспечить синхронный расход из двух баков находящихся на разных уровнях? Ставить отдельные ТНА? Сколько будет стоить такая система? О массе я даже и не говорю.

И что самое прикольное - система в корне нарасчитываема, так как никто никогда не знает, какой именно невыработаный остаток будет. Его может вообще не быть, а значит расчитывать на него нельзя. Значит ПН останется прежней, а сложность системы, ее масса и стоимость - возрастут. Городить систему, от которой никакой пользы, а только вред, будет только воистину тупой, именно такой, как Тупой.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  4.0.14.0.1
RU Старый #25.06.2011 01:42  @Дядюшка ВB.#25.06.2011 01:26
+
+2
-
edit
 

Старый

из курилки


Д.В.> И что самое прикольное - система в корне нарасчитываема, так как никто никогда не знает, какой именно невыработаный остаток будет. Его может вообще не быть, а значит расчитывать на него нельзя. Значит ПН останется прежней, а сложность системы, ее масса и стоимость - возрастут.

Если сухая масса системы увеличивается значит ПН уже никак не останется прежней. То есть даже в идеальном случае когда всё вырабатывается правильно система всё равно будет уменьшать ПН. Чем и ценна данная система - она наглядно демонстрирует тупость Тупого.

Дядюшка, а вы про фовеонное телевидение слышали?
Старый Ламер  8.08.0
PL Дядюшка ВB. #25.06.2011 01:50  @Старый#25.06.2011 01:42
+
+1
-
edit
 

Дядюшка ВB.

опытный

Старый> Дядюшка, а вы про фовеонное телевидение слышали?

Дык. Еще одна тупая идея Тупого. Которую он, вроде, придумал не один. Однако тупость идеи позволяет предположть, что львинная доля идеи все таки принадлежит Тупому. Еще бы - весь мир использует HD телевидиние на всем экране, а тупые изобретали предлагают делать только пятно HD изображения, и двигать его вместе со зрачками зрителя. Что делать, если зритель не один и что такое "переферийное зрение" - этого тупые изобретатели не знают. Интересно одно - как Тупому удается найти себе всегда именно таких особо тупых компаньонов? Откуда они беруться, чтоб вместо "буагагага, как можно быть таким тупым?" они еще и соглашались с ним и еще и поддерживали его тупые идеи?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  4.0.14.0.1
PL Дядюшка ВB. #25.06.2011 01:53  @Старый#25.06.2011 01:42
+
+2
-
edit
 

Дядюшка ВB.

опытный

Кстати, радует, что Тупой наконец то решил создать тему, в которой и предложил напрямую обсуждать, насколько он тупой. За это Тупому несомненный плюс.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  4.0.14.0.1
RU Старый #25.06.2011 02:07  @Дядюшка ВB.#25.06.2011 01:53
+
+2
-
edit
 

Старый

из курилки


Д.В.> Кстати, радует, что Тупой наконец то решил создать тему, в которой и предложил напрямую обсуждать, насколько он тупой. За это Тупому несомненный плюс.

Это да, полностью согласен. Я давно предлагал такую тему и тут вдруг Тупой сам решился. Я думаю это он по тупости. От того что его давно не пороли он забыл как это было и даже решил что он победил. И решил что теперь возъмёт реванш. Ню-ню.
Старый Ламер  8.08.0
US Naturalist #25.06.2011 04:03  @Старый#25.06.2011 02:07
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Я не думаю, что Тупой поймет всю тупость этой идеи. Это раз 10 сложнее "г-образной палки". Значит на объяснение уйдет раз в 10 больше времени. Это лет 20, не меньше.
 11.0.696.6011.0.696.60
US Naturalist #25.06.2011 04:04  @Naturalist#25.06.2011 04:03
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Кстати, а кто такой Старый001?
 11.0.696.6011.0.696.60
RU Старый #25.06.2011 09:04  @Naturalist#25.06.2011 04:03
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Naturalist> Я не думаю, что Тупой поймет всю тупость этой идеи. Это раз 10 сложнее "г-образной палки". Значит на объяснение уйдет раз в 10 больше времени. Это лет 20, не меньше.

Дык это ж хорошо. Сколько лулзов удастся получить! Г-образная палка отдыхает два раза.
Старый Ламер  8.08.0
RU korneyy #25.06.2011 09:45  @Naturalist#25.06.2011 04:04
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Naturalist> Кстати, а кто такой Старый001?

А где это?
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
US Naturalist #25.06.2011 09:46  @korneyy#25.06.2011 09:45
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Naturalist>> Кстати, а кто такой Старый001?
korneyy> А где это?

В названии топика.
 11.0.696.6011.0.696.60
PL Дядюшка ВB. #26.06.2011 00:08  @Naturalist#25.06.2011 04:04
+
-
edit
 

Дядюшка ВB.

опытный

Naturalist> Кстати, а кто такой Старый001?

Это очередная попытка тупого острить. Выглядит убого.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  5.05.0
PL Дядюшка ВB. #26.06.2011 00:11
+
-
edit
 

Дядюшка ВB.

опытный

Думаю, что можно продолжать собирать коллекцию тупостей Тупого. Очередная на очереди - идея, что астронавты прилетели на Луну, но не выходили из ЛМ-а. Идея настолько тупая, что достойна призового места на конкурсе тупых идей Тупых.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  5.05.0
RU 0--ZEvS--0 #26.06.2011 00:15  @Дядюшка ВB.#26.06.2011 00:11
+
-
edit
 

0--ZEvS--0

опытный

Д.В.> Думаю, что можно продолжать собирать коллекцию тупостей Тупого. Очередная на очереди - идея, что астронавты прилетели на Луну, но не выходили из ЛМ-а. Идея настолько тупая, что достойна призового места на конкурсе тупых идей Тупых.

А где такая идея высказывалась? :D
 5.05.0
RU flateric #26.06.2011 00:57  @Дядюшка ВB.#25.06.2011 01:50
+
+1
-
edit
 

flateric

опытный

Д.В.> Дык. Еще одна тупая идея Тупого. Которую он, вроде, придумал не один. Однако тупость идеи позволяет предположть, что львинная доля идеи все таки принадлежит Тупому. Еще бы - весь мир использует HD телевидиние на всем экране, а тупые изобретали предлагают делать только пятно HD изображения, и двигать его вместе со зрачками зрителя

я так и вижу его, строчащего письма в ДЭЗ и местную кабельную компанию с требованием пересчета платы за телеантенну - как же, ведь он смотрит не на весь экран сразу, а "только в определенное пятно"

...и радио слушает только одним ухом :D
 12.0.742.10012.0.742.100
RU Galactic Pot-Healer #26.06.2011 01:07  @0--ZEvS--0#26.06.2011 00:15
+
+2
-
edit
 

Galactic Pot-Healer

втянувшийся

Д.В.>> Думаю, что можно продолжать собирать коллекцию тупостей Тупого. Очередная на очереди - идея, что астронавты прилетели на Луну, но не выходили из ЛМ-а. Идея настолько тупая, что достойна призового места на конкурсе тупых идей Тупых.
0--ZEvS--0> А где такая идея высказывалась? :D
Это из коллективного бессознательного русскоязычных опровергателей. Главное, чтобы нога американца не лишила девственности Луну. Утонул этот американец в Бискайском заливе или трусливо отсиделся в модуле, это неважно. Луноходики аФона тоже подойдут.
 10.0.648.20510.0.648.205
RU 0--ZEvS--0 #26.06.2011 01:35  @flateric#26.06.2011 00:57
+
-
edit
 

0--ZEvS--0

опытный

flateric> я так и вижу его, строчащего письма в ДЭЗ и местную кабельную компанию с требованием пересчета платы за телеантенну - как же, ведь он смотрит не на весь экран сразу, а "только в определенное пятно"
flateric> ...и радио слушает только одним ухом :D

Там еще пропагандировалась идея записывать такое видео, с помощью некоторой аудитории, и детализировать более те участки, на которые вероятнее смотрит зритель...
 5.05.0

Данное сообщение является официальным предупреждением
RU Balancer #26.06.2011 01:45
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Вам делать больше нечего?
 

  • Balancer [26.06.2011 01:45]: Административное предупреждение: Balancer#26.06.11 01:45
  • Balancer [26.06.2011 01:45]: Тема закрыта
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru