bjaka_max> Я как бы не модератор конечно, но в рамках продолжения вашего флуда могу ответить. Насколько я понимаю, так называемые аппологеты договорились с администрацией форума, что некоторая часть правил форума в данной ветке не будут учитываться а именно пункты:bjaka_max> правил форума.bjaka_max> 11. За раздражающее поведение (попытки задеть оппонента, пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами и т.п.) возможно наказание штрафом.
Ну не за бутылку же Хенесси они договорились с владельцем СМИ о том, что для отдельных пропагандистов версии полёта американцев на луну, можно будет задевать оппонентов, пустопорожне болтать и нести заявления неподтвержденные фактом.
Например в этом разделе Форума уже несколько месяцев ни один аппологет не может назвать другую книжку , лучшую чем книга покойного Шунейко, и ни один из админов не остановит этот понос.
Ни одного штрафа ни одному аппоологету за флудеж.
bjaka_max> 11.1. Запрещён под страхом штрафных санкций "тупизм" ("троллизм") - "демонстративное непонимание" аргументации собеседника и явные попытки увода разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений.
А то опровергеев постоянно банили бы и нам было бы очень скучно. Соответственно флуд тут не наказуем.
Добавлю флуд аппологетов ненаказуем.
Далее bjaka_max высказался о рассовом превосходстве аппологетов над остальными участниками форума
bjaka_max> Но с другой стороны флуд тут и не действует. Поскольку аппологеты сами тролли ещё те
Ну если аппологеты уверены в своих умственных способностях тролить остальное быдло , то зачем же они запретили модератором банить их тупизмы?
bjaka_max> А то что вы считаете оскорблениями, тупой, согласно правил таковыми не являются. См:11.3. Использование любых высказываний, способных оскорбить другого человека, не только участника форума, поданное в виде факта требует обязательного документального подтверждения, например, в виде ссылки на первоисточник и т.п. В противном случае, участник, допустивший оскорбительное категоричное высказывание получает штраф. Высказывание личного мнения в виде "мне кажется", "я думаю" и т.п. не возбраняется, если не нарушает иных правил форума.
То есть если мне покажется, что мозг bjaka_max сформирован вследствии взаимодействия генов её матушки с генами домашнего пса, то я про это и должен выкладывать на Форум?
Но зачем аппологетам это надо?
Зачем они запретили модераторам бороться с энтропией на этом участке Форума?
Ведь зародившись в одном месте плесень разползается по всему Форуму.
Что у форума перспектива заплесневеть во флуде, оскорблениях и тупости, чтобы противно было сюда заходить?
bjaka_max> Документальных подтверждений того что вы тупой по этой ветке разбросано столько, что сомневаться увы не приходится.
Так найдите одно и дайте свою авторизованную ссылку.
Но конечно не в этом разделе форума
А в специальном, например
Памятливый45 [Памятливый45#17.06.11 14:41]
Там и рассмотрим вдали от постороних модераторов, что у вас есть "документального"
bjaka_max> Кстати что б вы знали, этот ваш пост нарушает пункт8. Модераториалы получившим их обсуждать запрещено где бы то ни было. На приваты по поводу модераториалов администрация (модераторы, координаторы) отвечать не обязаны. Обсуждение модераториала виновным - очередной штраф.
правил форума.
Но ведь обратите внимание, что не я начал,а Vale
2011-06-16 23:51:36 [color=red]
Устроить раздачу слонов - или снизите накал самостоятельно?[/color.
С другой стороны на мою попытку обсудить модерирование Чернобыльского раздела ФОрума в специально отведенном загончике
Обсуждение модераториалов-2 [Памятливый45#14.06.11 23:57]
Модератор тут же отвел меня в Лунный раздел
Вале> Модерирование Лунного - думаю, не комментируется ни при каких условиях. Потому что он почти не модерируется.
Значит по- мнению Vale не аппологеты должны обсуждать всё модерирование по месту засерания теми лицами, которые "умеют договариваться с Модераторм".